コメント
みっみー
鼻がつまって寝るときは口呼吸になってます(T△T)
元々鼻炎持ちですが、鼻も喉もマスクすると楽になりますよ(^^)
あとは、空気清浄機で加湿しています☆
鼻が詰まると苦しいし、不快ですよね(;_;)
あ!あと、ミンティアとかスースーするものを食べると一時的ではありますが、鼻が通ります(^o^)v
みっみー
鼻がつまって寝るときは口呼吸になってます(T△T)
元々鼻炎持ちですが、鼻も喉もマスクすると楽になりますよ(^^)
あとは、空気清浄機で加湿しています☆
鼻が詰まると苦しいし、不快ですよね(;_;)
あ!あと、ミンティアとかスースーするものを食べると一時的ではありますが、鼻が通ります(^o^)v
「症状」に関する質問
妊娠6週です。つわりがないです…上3人の時には もう妊娠がわかった時から症状出まくりで辛かったです。 今回は、最初ちらほら、なんか胃もたれ的なのは 本当にちらほらあったかなぁ…くらいで、 つわりがないです(T ^ T)胸…
深夜3時に子供を触ってみたら、明らかに熱かったので熱を測ったら39.6度ありました。 これは発熱ですよね? 風邪症状は何もなく、寝るまで熱もなく、元気で食欲もありました。 明日の朝熱が下がってても病院は行くべきで…
3歳の息子が喘息かもしれません。 1週間前から鼻水と咳がではじめて 昨日から朝方と夜に咳が酷くなり ゼーゼーしてる感じです。 今までの風邪では喘息症状はなかったので 今回がはじめてです。 熱はありません 私も旦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なおみ★
ありがとうございますp(^^)q鼻がつまると苦しいですよねー(>_<)私も元々鼻炎もちなんだけど…妊娠したらひどくなるって思わなかったです(^_^;)スースーするものを食べたりしてみますね(^-^)