コメント
みっみー
鼻がつまって寝るときは口呼吸になってます(T△T)
元々鼻炎持ちですが、鼻も喉もマスクすると楽になりますよ(^^)
あとは、空気清浄機で加湿しています☆
鼻が詰まると苦しいし、不快ですよね(;_;)
あ!あと、ミンティアとかスースーするものを食べると一時的ではありますが、鼻が通ります(^o^)v
みっみー
鼻がつまって寝るときは口呼吸になってます(T△T)
元々鼻炎持ちですが、鼻も喉もマスクすると楽になりますよ(^^)
あとは、空気清浄機で加湿しています☆
鼻が詰まると苦しいし、不快ですよね(;_;)
あ!あと、ミンティアとかスースーするものを食べると一時的ではありますが、鼻が通ります(^o^)v
「症状」に関する質問
本当に助けてください😭 7.6の月曜日からずっと今まで熱が続いてます。 咳、鼻水、足がだるいです。 病院にいったけどなにもひっかからずウイルス性の風邪だと言われました。 さすがに一週間熱はきついです。このような症…
悪阻が自分は酷い方なんですがそれを話すと知り合いのママさんに妊娠初期のしんどさに上も下もないみたいな言い方されもやもやしています‥ 半分の人が悪阻ないそうで働けるレベルの人も居ますよね‥ 別の知り合いは全く症…
レボフロキサシンというお薬の副作用で、下痢や吐き気の症状が出られた方いらっしゃいますか……? 一昨日から左奥の歯茎が痛く、今朝歯医者で診ていただいたところ、歯茎に埋まっている親知らずが炎症を起こしているとの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なおみ★
ありがとうございますp(^^)q鼻がつまると苦しいですよねー(>_<)私も元々鼻炎もちなんだけど…妊娠したらひどくなるって思わなかったです(^_^;)スースーするものを食べたりしてみますね(^-^)