※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
妊娠・出産

6カ月20w検診で女の子確定。男の子と異なり、性別が分かりにくい。おしりから見たとき、どうだったか気になる。

本日、6カ月20w検診で、ほぼ女の子確定をいただいたのですが、女の子はおしりから見たときこんな感じでしたか?₍˄·͈༝·͈˄₎
第一子は男の子で、5カ月くらいの時にすぐシンボルでわかりましたが女の子はどうなんでしょうか?

コメント

よーちゃん

女の子は真ん中に線が見えるらしいですよ!
友達の子はエコーで線が見えて女の子確定したそうです(*^^*)

• ゆ

線どうのは説明がなかったのですが
    前から見てもおしりからみてもないからほぼ女の子に違いないかと言われました(^ー^)次は、線に気をつけて見てみます。ありがとうございます!

• 5月8日
めぇ

私は先週の検診で女の子ほぼ確定したんですけど、そのときはシンボルの有無ではなくて、コーヒー豆みたいに線が見えたので、女の子と言われました^ ^
線は見えましたか??

• ゆ

線どうのは今回説明なかったのですが、こんなけ見えやすい格好しててシンボルは見えないからほぼ女の子と言われました(´ ˘ `๑)♡次回は、線に気をつけて見てみます。

• 5月8日
ママリ

私もずっと、ほぼ女の子だと思うと言われてました😅エコーではないですが、職場の女の子ママの先輩たちに話したら「今確定しないなら女の子だわー💗🤣」って言われ、やはり女の子でした☺️わかりづらいってこと自体が女の子ってことなのかなと!

• ゆ

そうでしたか😊💕私も周りにも良く言われるのですが、エコーでの女の子の味方がわからないので、質問させていただきました😆

• 5月8日