コメント

よーちゃん
女の子は真ん中に線が見えるらしいですよ!
友達の子はエコーで線が見えて女の子確定したそうです(*^^*)

めぇ
私は先週の検診で女の子ほぼ確定したんですけど、そのときはシンボルの有無ではなくて、コーヒー豆みたいに線が見えたので、女の子と言われました^ ^
線は見えましたか??
-
ゆ
線どうのは今回説明なかったのですが、こんなけ見えやすい格好しててシンボルは見えないからほぼ女の子と言われました(´ ˘ `๑)♡次回は、線に気をつけて見てみます。
- 5月8日

ママリ
私もずっと、ほぼ女の子だと思うと言われてました😅エコーではないですが、職場の女の子ママの先輩たちに話したら「今確定しないなら女の子だわー💗🤣」って言われ、やはり女の子でした☺️わかりづらいってこと自体が女の子ってことなのかなと!
-
ゆ
そうでしたか😊💕私も周りにも良く言われるのですが、エコーでの女の子の味方がわからないので、質問させていただきました😆
- 5月8日
ゆ
線どうのは説明がなかったのですが
前から見てもおしりからみてもないからほぼ女の子に違いないかと言われました(^ー^)次は、線に気をつけて見てみます。ありがとうございます!