※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

20週の妊婦ですが、夫と喧嘩して扉を蹴ってしまいました。喧嘩の際にお腹が痛くなり、赤ちゃんが怒ったのか心配です。妊婦でも激しい喧嘩をしたエピソードがあれば教えてください。

20週の妊婦です。
夫と喧嘩して、扉を蹴り開けてしまいました😅
喧嘩の時に出る馬鹿力は、妊婦になっても変わらないんだなと驚いたと共に反省です。

また言い合いをしていたら、すごくお腹が痛くなって、
やめたらすぐ治りましたが、赤ちゃん怒ったのかな、なんて思いました。

お恥ずかしい話ですし、もしかしたら不快に思われる方もいらっしゃる質問かと思ったのですが、
なんだか自己嫌悪してしまって…

皆さんの、妊婦なのにこんな激しい喧嘩しちゃったエピソードがあったら教えてほしいです🥲

コメント

お豆腐メンタルまま

妊娠中に旦那と夜中に大喧嘩してスマホやペットボトルなど近くに置いてあったものをバンバン投げまくった後1人で外出てましたw
迎えに来くれて仲直りしましたが、ワガママなところや意地張る所治さんと行けんな〜と反省しました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜中にお一人で外とは危ない😱旦那さんも心配して迎えにきてくれたのですね💦でもお気持ち、わかります〜!🥺

• 4月27日
やま

35週妊婦です、私も時々夫婦喧嘩しちゃいます😂
妊娠中のストレスってどう発散していいか分からないから、イライラしてしまうこともありますよね🥲
恥ずかしくないですよいつも頑張ってる証拠だと思います、自己嫌悪って反省できるだけですごいです☺️

私の激しい喧嘩エピソードで言うと、妊娠後期なのに夜中に家出しちゃったこともあります🥹

赤ちゃんは私がイライラしている時は大人しくなります。胎動が少なくなると心配になってきて、落ち着こうと思わせてくれます。お母さんの気持ちが分かるのかなって、愛おしくなります☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜中の外出、お気をつけください〜!😣
    でも我慢できない時ってありますよね!
    教えてくださり、有り難うございます😌

• 4月28日
はじめてのママリ🔰

昨日夫と喧嘩...というか夫が悪いので怒鳴りまくってました。
普段は喧嘩は滅多にしません💦

なのに子供が泣いてても普通にイビキかいて寝てるし腹立つし悲しくて夜中に子供連れて車で出ていきドライブしたりして朝まで帰りませんでした😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

皆様やはり色々あるのですね!教えてくださってありがとうございます!

• 4月27日