エコー写真から性別を判断してほしいです。友達は女の子だと言っていますが、毎回判断が変わるので困っています。経験談があれば教えてください。
こんばんは!
このエコーどっちに見えますか?
友達は女の子だと思うけどって言うんですよね…
ちなみにこのエコー20週です。
どっちかわかりますか〜?(泣)
そろそろ性別知りたーい😭
もう30週超えたので…
ただ今まで睾丸らしき物見えたと言われた事はありましたがチンチン見えたこと一度もなく、2枚目の時はかなりしっかり見てもらって80%女の子と思っていいって言われたんですが…
検診行くと女の子!次の検診行くと男の子!みたいな感じで毎回コロコロ性別判断されるので笑笑
誰かわかる方教えてください笑
経験談でも嬉しいです!
- ひーちゃん(5歳0ヶ月, 6歳)

ひーちゃん
ちなみにこれは最近ので29週のエコーです。この時は女の子80%って言われました…

はじめてのママリ🔰
男の子にみえます🧐
-
ひーちゃん
最初のエコーで睾丸らしき物の下に割れ目も見えるんですよね…
- 6時間前

はじめてのママリ🔰
1枚目のエコーは完全に男の子だと思いました🩵
2枚目のは3本線って事ですか?🤔
他のエコーはないですか?
-
ひーちゃん
1枚目は私も完全そうだと思ってましたが、友達はその睾丸らしき物の下に割れ目あるよって言われて。
2枚目は3本線があり、先生いわく男の子の物は付いてるように見えないって言われたんですよね…
お股のエコーはこの2枚しかなくて…- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
病院の先生が言うなら付いてないのかもですね🥹
たまに女の子のエコーももっこりしたのがあったっていうのも聞くし、次回が楽しみですね🫶- 5時間前
-
ひーちゃん
ソワソワしてます🤭
ありがとうございました!次を楽しみに待ちます!- 5時間前

はじめてのママリ🔰
男の子だとおもいました!🥺
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに知り合いが二枚目みたいな三本線と言われてしっかり男の子でした!🤣突起がみえてるので、二枚目は隠してるのかなと感じました!
- 5時間前
-
ひーちゃん
私も最初は思いましたが、今まで一度も竿見えたことないんですよね…
そして、2枚目のエコーは3本線の上に同じような突起があるので睾丸じゃない気がして…- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐
知り合いもずっと🐘は見えてなかったと言ってました!28wあたり?で急に出現したそうです!
私は一枚目エコーが、🐘にみえます🙏- 3時間前
コメント