子育て・グッズ 授乳や泣きのタイミングがバラバラで、お出かけが大変です。いつからベビーカーや抱っこひもで起きていてもいられるようになりますか? お出かけしたときに、 ベビーカーや、抱っこひもで、 ゆっくり乗れている子を見ると、 羨ましく思ってしまいます。 もーすぐ3ヶ月だったら、 授乳のタイミングや、泣くタイミングなど、 バラバラで、出掛けるときは、 寝ててくれー!とめっちゃ願って ぶらぶらしてます。 ベビーカーや、抱っこひもで、 起きててもいれるように 何ヵ月からなりましたか? 最終更新:2018年5月8日 お気に入り 3 授乳 ベビーカー 抱っこひも ベビー ベビ 泣く あっちゃん(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 初めてベビーカー乗ってる時から 起きてても大人しかったです😳 動いてるから?!?! 5月8日 あっちゃん そうなんですねぇーー! でかけたときとか、 泣いてしまったらどんなかんじですか? 泣いたら結構声が大きくて、、、 5月8日 退会ユーザー ちょっと洋服見て止まると ふえー!!!みたいな感じです( 笑 ) 動いたら静かになるレベルなんですよね💦 あんま外でギャン泣きはないです😂 お腹空いた!!!くらいです( 笑 ) 5月8日 あっちゃん そうなんですねぇーーー…。 3.4ヶ月したら、ましになるのかなぁー😭。 5月8日 退会ユーザー 3ヶ月半ですが、 30分くらいのお散歩じゃ 寝なくなったけど動いてるから? 光があるから?音がするから?? キョロキョロしてご機嫌ですよ♥ 5月8日 退会ユーザー うちの子ベビーカーと抱っこ紐で泣いたことないですよ! 5月8日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃん
そうなんですねぇーー!
でかけたときとか、
泣いてしまったらどんなかんじですか?
泣いたら結構声が大きくて、、、
退会ユーザー
ちょっと洋服見て止まると
ふえー!!!みたいな感じです( 笑 )
動いたら静かになるレベルなんですよね💦
あんま外でギャン泣きはないです😂
お腹空いた!!!くらいです( 笑 )
あっちゃん
そうなんですねぇーーー…。
3.4ヶ月したら、ましになるのかなぁー😭。
退会ユーザー
3ヶ月半ですが、
30分くらいのお散歩じゃ
寝なくなったけど動いてるから?
光があるから?音がするから??
キョロキョロしてご機嫌ですよ♥