※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hana
その他の疑問

とてもしょうもないことなのですが...今日、旦那の車を車検に持っていく…

とてもしょうもないことなのですが...
今日、旦那の車を車検に持っていくのを頼まれたため、旦那は普段私が息子と乗ってる車に乗って出勤しました。
いざ出かけようとしたらチャイルドシート付け替えられてない...。
出勤前にちょっと家出てる様子があったので、朝から車の荷物整理してたと思ったんですけど、付け替えるのは私がしなきゃいけなかったのでしょうか?(>_<)
わざわざ確認しなきゃいけなかったのかな...どう思いますか?

コメント

あやむさ

ただ忘れてたんじゃないですか?
本間やったらやってほしかったですけどね(¯―¯٥)

• hana

hana

ただ忘れてたんだとは思います💧
    それにしても出勤時車乗って気づかないのか...。
    やって欲しいと思うのは間違ってないですよね?💦

• 5月8日
  • あやむさ

あやむさ

それは間違ってないですよ!
    ただなんで前日にせんのってイラつきますけどねw
    朝はぜったい忘れますよ(*_*)

• 5月8日
  • hana

hana

ですよね💧良かったです💦
    昨日は雨がすごかったので朝してるのかなーと思ったのですが...💦

• 5月8日
ちゃそ

私なら頼まれた時点で、チャイルドシート付け替えてね!と言って、前日には付け替えさせます😆
朝はバタバタして忘れちゃいそうなので・・・😅

• hana

hana

私も一言言っとけば良かったんですけどね(>_<)💦
    帰省などの際は何も言わなくても付け替えてくれてるので油断してました💧
    昨日は雨も凄かったので朝やろうと思って忘れてたんだとは思います...。

• 5月8日
ぱるす

私なら前日、当日の朝にチャイルドシート乗せてくれた?と確認します(><)だってそれが無いと車乗せられないので…(><)
でも旦那さん、乗車した時に気づいて欲しかった…(><)

• hana

hana

私もきちんと確認すれば良かったです〜(>_<)💧
    帰省などの時は何も言わなくても付け替えてくれてるので油断してました💧
    でもほんと、車乗った時に見てあっ!と思わなかったのかなあと思いました💦

• 5月8日