※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rii
妊娠・出産

妊娠6週になりました!まだ流産の心配はありますか?

妊娠6週になりました!
まだ流産の心配はありますか?

コメント

りー

安定期にはいるまでは気をつけた方がいいと思います

みこみこ

まだまだあります😵あまり気にせず穏やかに過ごしてください❤️❤️

sooooooo

6ヶ月くらいまでは
流産の可能性あると思います( ; _ ; )

はじめてのママリン

残念ながらまだ可能性は残ってます💧私もいまの週数ですら、お腹で死んでるんじゃないかとビクビクしてます。お大事になさって下さいね。

ねこっちゃん

まだまだこれからですよ!

枝豆

まだまだありますよ〜💦12週超えたらとかもいいますが流産は安定期でも心がけてたがいいと思います😓💦

つむぎ

12週まではそれなりにあります。その後もないわけではありません。

せめて安定期までですね😭その後も早産や死産などがあり100%無事に健康に生まれるとは限りませんし安定期なんてあってないようなものです。脅すわけではないですが😭
ですがあまり心配せずに気楽にしていてくださいね!マタニティライフは長いですし☺️

うらら

いつになっても無理をすれば流産の可能性は出てきますよ。
ご自身の体調をよく見て、身体に負担がないようになさってください。

なつき

安定期に入るまでは流産する確率は高いですよ!😳(安定期に入ったからと言って流産しないってわけじゃないですが…)
体に気をつけくださいね😊😊✨

初期はないとはいいきれないと思います😅
きっと安定期入っても後期入ってもですけどあまり無理はなさらないで下さいね。

さ

海外では安定期なんて言葉ないぐらいなので、
おきをつけてくださいね。

安定期に入っても流産の心配はありますし、後期になっても早産の恐れはありますよ。

うさみ

12週までは気を付けないといけないですね

妊娠中はずっと流産、早産の
心配ありますよヽ(´o`;

ゆき(o^^o)

いくらでもあります。
染色体異常は、夫婦に何もなくても30代で7割なので。3割に入れない限りは。

流産の種類が変わるだけです。
22週までは流産、23週からは早産です。

はじめてのママリ🍀

安定期入っても可能性は
なくはないのでまだまだ
ですよ( ´•̥ω•̥` )

梨

私は先生から、妊婦に安定期はないよ!、と言われました。流産だろうが、早産だろうが何週になってもする時はする!