コメント

riri
予算はおいくらでしょうか?
離乳食で使うブレンダーはいりませんか?
8ヶ月以降だと木のおもちゃ‼️
なかなか自分では買えないのでクリスマスや誕生日でリクエストしました💓
ファミリアの木のおもちゃは定番どころでハズレなしでした✨
予算オーバーなら同じようなオモチャを探せば同じ木製で色々あります😊

ママリ
現金が1番うれしい(笑)🤣💓💓
私は渡す相手に合わせてます!
服にこだわってない子なら、たまには可愛い服でもと思って渡したり、
おもちゃがいつまでたっても、ガラガラしかない子には、歩いてからも使えるおもちゃを渡してます🤣
もので溢れてる子には、そのお子さんの好きなものを渡してます🐣
それが本当に喜んでもらえたから分かりませんが😱
-
亜細亜
現金がうれしいですよねー😊
歩いてからも使えるおもちゃとは何を渡されたのでしょうか??- 5月8日
-
ママリ
現金らぶー🤣💓
犬の散歩みたいに紐で繋がってるおもちゃです!紐に汽車やアヒルや犬や何かがついててお散歩するやつです!
3歳なるまで遊ぶと思います(保育士してて、みんな喜んでたんです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎)- 5月8日
-
亜細亜
紐付きおもちゃですか😊
3歳まで遊べるんですねー✨せっかくリクエストするので、長く使えるものの方がイイですよね!
検索してみますね♫- 5月8日
-
ママリ
予算もあるし、納得するものがあるといいですね˞͛ʕ̡̢̡๑꒪͒ꇴ꒪͒๑ʔ̢̡̢˞͛- 5月9日
-
亜細亜
スゴく楽しそうなおもちゃですねー!!画像ありがとうございます😊
参考にさせて頂きます✨- 5月9日
亜細亜
予算は聞いてないのですが、五千円くらいだと気兼ねなくリクエスト出来る範囲でしょうか・・・✨
木のおもちゃイイですね😊ファミリアの木のおもちゃは五千円くらいでありますか?
ブレンダーは以前買って使わずにしまったままの物があるはずですー💦