コメント
ma
私が通っていた産院では、最初の胎嚢確認のときからくれましたよ🤗✨
小ママ
私は5週の時に初めて受診して、その時はもらえず、次の6週目から心拍確認してからエコー貰えるようになりましたよ^_^
心拍確認してからもらえるのかなって思いましたが、
今何週目ですか?
-
小ママ
ちなみに私も同じ関島さんです!
- 5月8日
-
2kidsmom
関島さんにお世話になった方ですか?!
私は5週前半で受診して胎嚢確認して貰いそのエコー写真が貰えると思ったのですが貰えなかったんです💦
では、心拍確認後にもらえるんですかね?- 5月8日
-
小ママ
1人目は違う病院ですが、今現在関島さんに通ってますよ^ ^
その感じでいくなら、次の心拍確認の時に貰えると思いますよ♡次は1週間後受診ですか!?- 5月8日
-
2kidsmom
同じ病院に通ってらっしゃるのですね✨
私も1人目の時は違う病院で初回からエコー貰ってたので今回貰えないのが疑問でして😅
心拍確認後からは検診毎に貰えてますか?
次は2週間後の7週の頃の診察予定になってます🌟- 5月8日
-
小ママ
同じですね😆
私も前の病院では初めから貰ってたのに、あれ、もらい忘れ?ってすごいモヤモヤしてたんです!!
関島先生は、心拍確認からエコータイプなんですね✨
次は2週間後ですか♪
心拍確認後に貰ってからは毎回きちんとくれます👌
お腹からエコーに変わると、DVDに毎回録画もしてくれますよ♡- 5月8日
-
2kidsmom
同じ産院なのはなんか心強いです😊
そうなんですね!
まだ妊娠も初期だし通い始めたばかりで病院の事もあまり分からないので教えて頂けて本当に良かったです✨
ありがとうございます🙏
ちなみに関島産婦人科は4Dもあるんですか?- 5月8日
-
小ママ
いえいえ♡
私も仲間がいて心強いです💪
つわりは大丈夫ですか!?私はその頃からもう死んでました💦🤮
関島さんで4Dは聞いたことないです💦
今はやってるかわからないけど、また病院で聞いてみてください♡私もまた聞いてみます✨- 5月8日
-
2kidsmom
まだ全くつわりの兆候もなくお腹の中に赤ちゃんいるのかまだ実感湧かないです😅
診察待ちしてる時に4Dエコーを看護師さんから貰ってる人が居たのであるのかなーとは思うですが加古川で4D貰える産院は聞いた事ないんでもしかすると関島さん4Dエコーされてる気します🌟- 5月8日
-
小ママ
そうなんですね✨私も胎動あるまで実感なかったです💦
えぇー✨そうなんですね♪
あったら嬉しいです♡😆
お互いこれからが楽しみですね(♡ˊ艸ˋ)
体には気をつけて、お大事になさってください♪- 5月8日
-
2kidsmom
4Dあるとよりリアルに赤ちゃん見れるので楽しみ増えますよね💗
心遣いありがとうございます✨
お互い体に気をつけて元気な赤ちゃん出産しましょう👶🏻💕- 5月8日
サヤ (๑・̑◡・̑๑)
私が行ってた病院では、初回からもらえましたよ。
-
2kidsmom
普通はそうだと思うのですが😅
初回のエコー欲しかったので残念です😔- 5月8日
miu
9週から関島に転院したときはエコー写真もらえましたょ☆
超初期はもらえないですね💧
ちなみに30週近くになると3D?4D?エコー貰えます☺
-
2kidsmom
そうなんですね✨
やはり関島さんは初期のエコー写真はくれないのですね!
4Dやっぱりあるんですね💗
楽しみです✨
ちなみに、教えて貰いたいのですが出産費用等結構高かったですか?!- 5月9日
-
miu
ぁ文章間違ってました💦『超初期はもらえないんですね?』でした😅
出産費用は土曜の朝から破水で入院し、促進剤・吸引で翌朝出産、シャワー付き個室だったので+15万でした。
吸引分娩だったので生命保険から半分戻ってきましたょ✨- 5月10日
2kidsmom
初期のエコーは貰えないみたいです💦
結構高いですね!
1人目の子を違う病院で出産した時はmiuさんの様な感じで出産して8万程だったんでやっぱり病院によって様々ですね!
部屋は事前に選べる感じでしたか?!
ニー
私もこの間初めて関島産婦人科行きました。その時は5週で胎嚢が確認できましたが、エコー写真貰えずでした。でも、次心拍確認出来たら渡しますねって先生言ってましたよ!なので、次回、心拍確認出来たら貰えるんだなと楽しみにしてます!
-
2kidsmom
妊娠おめでとうございます💗
私は産院あれから変わってしまったんですがお互い元気な赤ちゃんうみましょうね👶🏻💕- 10月8日
2kidsmom
私も一人目は違う病院だったんですがその時は胎嚢確認の頃から貰えたので今回の病院は何故くれないのか疑問でした😅