子育て・グッズ 一歳半の息子が内科の椅子から靴を取ろうとしたのか前のほうにおってし… 一歳半の息子が内科の椅子から靴を取ろうとしたのか前のほうにおってしまいました。下コンクリートだったので鼻と上唇から出血しました(´;Д;`)ギャン泣きしたので心配です(´;Д;`)今は落ちついてぐっすり寝てます。上唇ちょっと腫れてますが大丈夫ですかね、💦 最終更新:2018年5月8日 お気に入り 1 夫 椅子 息子 靴 ギャン泣き ゆう(1歳6ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント しょうたママ うちは、鼻血はありませんでしたが つい数日前に上唇がだいぶ腫れてしまいました。口が切れたようで口から出血があり焦りましたが、1日経っとだいぶ腫れも落ち着いてきましたよ😃 5月8日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント