子育て・グッズ 赤ちゃんが泣きやまず、おっぱいをあげているけど、ミルクを足す必要があるか不安。日中もミルクを足すべきか悩んでいます。 すごくぐずりの頻度が多くなり、 そのたび、オムツを替えて、暑くないか、寒くないかを確認して、抱っこしてウロウロしても泣きやまないときはおっぱいをあげてます。 夜はミルクを足しているのですが、 日中もミルクを足した方がいいんですかね?💦 おしっこ、うんちはしっかりでています! だらだらおっぱいを吸わせてていいのかな?と疑問です! 最終更新:2018年5月8日 お気に入り ミルク オムツ 泣きやまない おしっこ うんち おっぱい ママリ(1歳9ヶ月, 6歳) コメント なっちゃん 新生児の頃は吸いっぱなしでした😂 夏だったので出したままウロウロしたり…さちこさんが辛いようならミルクに頼っても良いと思いますよ☺️ 5月8日 ママリ 吸いっぱなしなもんなんですね!!🤣 最初産院で完ミだったので、 3時間あくのが普通でスタートしてしまい、こんなに頻繁!?とびっくりしてしまいました☺️ 5月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
吸いっぱなしなもんなんですね!!🤣
最初産院で完ミだったので、
3時間あくのが普通でスタートしてしまい、こんなに頻繁!?とびっくりしてしまいました☺️