コメント
なっちゃん
新生児の頃は吸いっぱなしでした😂
夏だったので出したままウロウロしたり…さちこさんが辛いようならミルクに頼っても良いと思いますよ☺️
なっちゃん
新生児の頃は吸いっぱなしでした😂
夏だったので出したままウロウロしたり…さちこさんが辛いようならミルクに頼っても良いと思いますよ☺️
「おしっこ」に関する質問
子供が夜尿症の方、お話ししませんか?😭 めっちゃ悩んでいます。。。 5歳4ヶ月になる息子。毎日夜に大量のおしっこが出て、夜用オムツしてたっかいおねしょ用ズボン(おねぽん)履いてるのにそれもオーバーフローしてズボ…
生後後1週間で9ヶ月の娘が昨日から発熱。 熱以外の症状はなく今も38.5前後です。 坐薬を持っていたので昨日夕方のグズグズの時に 入れて汗かいて下がったものの また熱が上がっています。 昨晩ミルクをあげて寝たのですが…
生後50日 昨日から急に咳き込む回数が増えました。鼻づまり、熱、呼吸、睡眠、おしっこ、哺乳量などは異常ありません。唯一少し引っかかるのは2日ほど便秘になっていること(混合)です。 色々調べると、ヨダレやホコリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
吸いっぱなしなもんなんですね!!🤣
最初産院で完ミだったので、
3時間あくのが普通でスタートしてしまい、こんなに頻繁!?とびっくりしてしまいました☺️