妊娠・出産 5ヶ月の検診で女の子かな〜といわれ今日6ヶ月の検診でも女の子かな〜と… 5ヶ月の検診で女の子かな〜といわれ 今日6ヶ月の検診でも女の子かな〜と 言われました! お股のエコーはもらえませんでしたが、 お股のエコーをみていると角度によって ついてるような🤔となり確定には いたりませんでした。へその緒や足の 可能性もあるみたいなんですがお股を 真上からうつすと消えます。 女の子でいいんでしょうか? 来月まで待てない待てない💓💓 性別はどちらでも構いませんが私と 同じような方見えますかー? 最終更新:2018年5月8日 お気に入り 1 性別 女の子 検診 エコー へその緒 うつ はじめてのママリ🍀(1歳8ヶ月, 6歳) コメント re.mama かな〜だと不安ですよね😓 5月8日 はじめてのママリ🍀 服見に行きたいのに まだ買えないですよね😭💓 楽しみは増えますが🎀 5月8日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🍀
服見に行きたいのに
まだ買えないですよね😭💓
楽しみは増えますが🎀