コメント

ゆっきー
私はベベオレ使ってましたよ!
ゆっきー
私はベベオレ使ってましたよ!
「女の子」に関する質問
2歳女の子まぶたについて ※一重でも二重でも可愛いのは大前提で質問させていただきます。気分悪くされる方がいましたらすみません。 ずっと重めの一重ちゃんでしたが、最近横になって細目にすると写真のようになりました…
4月から1年生になる教え子にちょっとしたプレゼント何がいいと思いますか? 2人なのであまりお金はかけられないので500円以下だと嬉しいです。 女の子ふたりでプリンセスが好きです👑
男兄弟の子供がいます! 仲良い友達の子供は女の子と男の子で、旦那様自身は男兄弟です。 その仲良い友達に、男兄弟だけのところって本当に女心が分からなくて女の扱いが分かってなくて優しくない!と、だから子育て気を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴこ丸
コメントありがとうございます😊💓調べてみたらデザインもおしゃれで可愛いですね😍周りから見えてしまうんじゃないかと不安なところもあるのですが、大丈夫ですかね😣💦
ゆっきー
いろんな柄があるので
悩みましたが可愛いですよ☺️
背中側は服めくらないので
見えたりしませんよ💕💕
ぴこ丸
そうなんですね☺️それなら安心です🙌✨ちなみにゆきさんはどのデザインを購入されたんですか?❤️
ゆっきー
こちらの、アストリアと
いう柄ですよ!!
どんな場面でも使えるように
派手すぎないようにしました✌️️
ぴこ丸
可愛いです😳こういうグレー系の色味、気になりました👍💕参考にさせてもらいますね☺️本当にありがとうございます🙇♀️💗