子育て・グッズ 授乳用ケープについてのおすすめ教えてください 2ヶ月の女の子のママです👩 外出先でも授乳できるように授乳用ケープを購入しようと思っているのですが、種類も沢山あってどれが良いのか分からず困っています😖💦使ってみてここのメーカーが良かった、良くなかったなど教えていただけたら嬉しいです🙇♀️💕 最終更新:2018年5月8日 お気に入り 授乳 女の子 外出 ぴこ丸(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ゆっきー 私はベベオレ使ってましたよ! 5月8日 ぴこ丸 コメントありがとうございます😊💓調べてみたらデザインもおしゃれで可愛いですね😍周りから見えてしまうんじゃないかと不安なところもあるのですが、大丈夫ですかね😣💦 5月8日 ゆっきー いろんな柄があるので 悩みましたが可愛いですよ☺️ 背中側は服めくらないので 見えたりしませんよ💕💕 5月8日 ぴこ丸 そうなんですね☺️それなら安心です🙌✨ちなみにゆきさんはどのデザインを購入されたんですか?❤️ 5月8日 ゆっきー こちらの、アストリアと いう柄ですよ!! どんな場面でも使えるように 派手すぎないようにしました✌️️ 5月8日 ぴこ丸 可愛いです😳こういうグレー系の色味、気になりました👍💕参考にさせてもらいますね☺️本当にありがとうございます🙇♀️💗 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴこ丸
コメントありがとうございます😊💓調べてみたらデザインもおしゃれで可愛いですね😍周りから見えてしまうんじゃないかと不安なところもあるのですが、大丈夫ですかね😣💦
ゆっきー
いろんな柄があるので
悩みましたが可愛いですよ☺️
背中側は服めくらないので
見えたりしませんよ💕💕
ぴこ丸
そうなんですね☺️それなら安心です🙌✨ちなみにゆきさんはどのデザインを購入されたんですか?❤️
ゆっきー
こちらの、アストリアと
いう柄ですよ!!
どんな場面でも使えるように
派手すぎないようにしました✌️️
ぴこ丸
可愛いです😳こういうグレー系の色味、気になりました👍💕参考にさせてもらいますね☺️本当にありがとうございます🙇♀️💗