ユニクロのリラコって履き心地いいですか?それでスーパーとか出かけるこ…
ユニクロのリラコって履き心地いいですか?それでスーパーとか出かけることできますか?
- れもん(妊娠11週目, 5歳6ヶ月, 8歳)
コメント

ゴロぽん
隣人が出かけてましたけど、部屋着感すごいですね😅

ma♡♡chan
履き心地いいですよ😃
リラコでスーパーは行く勇気はないです!笑
夏にパジャマとか、部屋着にしてました!
涼しくてオススメです😁
-
れもん
ありがとうございます!履き心地はいいんですね💕スーパーは無理そうですね😅部屋着に買おうと思います!できればちょっとスーパーにも履いていけそうな楽なパンツを探しているんですが…ユニクロに他にありますかね?😅
- 5月8日
-
ma♡♡chan
楽なパンツ!私はUNIQLOのウエストがゴムタイプになってるレギンス何枚か持ってますよ!
産後に履いてました😁
今は妊娠して履けないんですけど、楽でいいですね❤️- 5月8日
-
れもん
なるほど!ありがとうございます!レギンスパンツってやつでしょうか?楽そうですね💕
- 5月8日
-
ma♡♡chan
これです❤️
めっちゃ履いてました😁
動きやすくてめっちゃ楽です❤️❤️- 5月8日
-
れもん
わあ〜💕写真までありがとうございます!すごく伸びますね!カラーも色々あるんですね✨早速探しに行ってきます!!
- 5月8日
-
ma♡♡chan
カラーも季節によって新しいのが出たりするのでチェックですよ❤️❤️
お気をつけて😁❤️- 5月8日
-
れもん
そうなんですね〜!いい情報をありがとうございます!行ってきます😊💕
- 5月8日

退会ユーザー
スーパーは無理ですが部屋着としては優秀なので4着もってます(^^)
外には、1回バーベキューのとき履いていったのみですね!
-
れもん
おお!そうなのですね!バーベキューだと涼しくて良さそうですね✨スーパーは難しいですよね〜😅
- 5月8日

みらい
薄くて涼しいのでいいですよ〜!
でも外出はなしですね💦パジャマって感じです(笑)
-
れもん
ありがとうございます!涼しそうですね✨やはり外出はなしですかね😅外出もできる楽なパンツを探しているのですが…😭
- 5月8日
-
みらい
ユニクロのウルトラストレッチジーンズがすごく楽でおすすめです!ジーンズなのに伸びてしんどくないですよ😊
- 5月8日
-
れもん
そうなんですね!!ありがとうございます!ジーンズすらもきついと思ってしまっていましたがそれなら履き心地良さそうです💕
- 5月8日

みかん
スーパーは無理ですが
夜のドラックストアコンビニは行けました!😂💦
ただし、誰にも会わない様にして
でしたが!笑
-
れもん
ありがとうございます!夜なら大丈夫そうですね💕スーパーはやっぱり部屋着すぎますよね😭
- 5月8日
れもん
ありがとうございます!確かに部屋着感すごい😭できればそのまま出かけられる楽なパンツを探してるんですが…楽さをとると、やっぱり出かけるのは難しいですかね💦
ゴロぽん
そのまま出かけるにはワンピース着てますけど、パンツだと…🤔
レギパンで生活して、出るときだけショートパンツ履くとか?どうですか😃😭
れもん
なるほど!ありがとうございます!!レギパンやショートパンツいいですね✨ワンピースはユニクロに楽そうなのありますか?よそのを着てますか?色々質問してすみません💦
ゴロぽん
ワンピースはシマムラとかの1000円くらいの着てます!笑
ショートパンツはいただきもののジェラピケですが、外には出ません🙅
れもん
ありがとうございます!1000円はお得ですね💕ショートパンツジェラピケのかわいいですよね〜✨仕事休んでて家にいる時間が多くなり服装を見直そうと思って😅