最近、夜に2~3時間で目が覚めてしまいます。母乳が足りていないのでしょうか?
よる寝る時間はいつもと変わらなく
5時間くらい寝てたのに、最近2~3時間くらいで起きてしまいます😭💦
母乳が足りてないのでしょうか?😭
- ママ(7歳)
コメント
花水木
軽い夜泣きのはじまりかもですね😅うちの子も同じくらいの時期からちょこちょこ起きるようになりましたよ💦
ヨックモック
うちもその時期良く寝てた子なのに頻繁に起きるようになりましたね( ̄▽ ̄;)添い乳すれば寝るので飲ませてました!喉乾いてるのかな?とか暑いのかなとかなんだったのか?成長してるんですかね?
ママ
質問沢山してごめんなさい😭💦
花水木さんのお子さんはこのくらいの時期から夜泣きどんどんひどく?なってきましたか?
夜泣いた時、母乳あげてますか?
花水木
4カ月からはじまりました!起きる度に授乳すると余計起きるとの事なので、前の授乳から最低三時間、夜中あげて2回と決めています😣本当にお腹が空いているか見極めが難しいですが笑、泣いてる時は落ち着いてから授乳するようにしています、泣いたご褒美みたいになるのは嫌なので💦大変ですよね😵今だけのもの、あなたに付き合うよという気持ちで割り切っています😅