37週から前駆陣痛あり。今朝からお腹の張り。1時間に1回、2〜3分。38週5日で検診予定。張りが続くが病院連絡は早いか。
朝から度々すみません。
今まで不規則な前駆陣痛が37週くらいからありました。
今日も朝から生理痛のような便秘のようなお腹の張りがあります。
今のところ1時間に一回、2〜3分って感じな気がします。
いつもだったらこのまま寝落ちしたり、気にならなくなるのですが今日は痛みが気になります。
38週5日で、明日検診予定です。
陣痛だったら短時間に規則的にくるのでただの張りでしょうか?
いつもより痛みがひどい気がするので質問しました。
よろしくお願いします。
まだ病院に連絡するのは早い気がするので様子を見るつもりなのですが軽いけど嫌な感じの痛みが来ています。
- あず(6歳)
あやぱん
週数が週数ですし、一度今日見てもらってはどうでしょうか?
退会ユーザー
私の場合ですが38w5dで規則的な張りがあり、子宮口4cm開いていましたが全く痛みありませんでした。
39w0d定期健診で子宮口5cm5分おきの張りあるも同じく痛みなし。
その日の夜に何となく気になる張りがあり病院に向かい(車で30〜40分の距離です)駐車場に着いた瞬間に陣痛きました!
気になるなら病院までの距離にもよりますが、電話で聞いた方が良いと思いますよ!!
退会ユーザー
嫌な感じとかって意外とあってたりすることもあると思うので、帰されてもいっかって気持ちで、病院に連絡してみてください😊
コメント