❤︎
豚肉と牛肉は9ヶ月頃に、豚は豚汁・牛肉は炒め物にしてあげました(^^)
ヨーグルトは発酵させてあるので牛乳よりアレルギー出る率は低いと思います!
離乳食に少量牛乳使ってから試した方がいいですよ😊✨
❤︎
豚肉と牛肉は9ヶ月頃に、豚は豚汁・牛肉は炒め物にしてあげました(^^)
ヨーグルトは発酵させてあるので牛乳よりアレルギー出る率は低いと思います!
離乳食に少量牛乳使ってから試した方がいいですよ😊✨
「ヨーグルト」に関する質問
卒乳後の体重の減りについて同じような経験をされている方はいませんか?? 10ヶ月と少し経った頃に突然、息子の方から おっぱい拒否が始まりそのまま卒乳となりました。 体重が元々あまり増えが良くなく、 今でも7.6キ…
朝ごはんってなに作りますか?😅 私は子供の頃から朝ごはんはご飯とご飯のお供(ふりかけ、納豆)だけでした。あとは冷蔵庫にヨーグルトがあれば、パンがあればご自由にどうぞ式でした(笑)飲み物も自分で作るスタイル。 …
2歳前後のお子さんで 朝ごはんだけかなり食べが悪い、全然食べないって方いましたら朝は何を食べませてますか? 今食べムラ期で基本的に食べは悪いのですが朝は特に酷くて😭体重が軽いのでカロリーとらせたいのですが中々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント