コメント

ぽちたま
シルバーがいいと思います!白だと新郎新婦と色がかぶると思うので!

退会ユーザー
うちの旦那もこんな感じでシルバーのネクタイ、ハンカチ、スーツの中はベストで毎回キメてますよ 笑
大丈夫です!
-
こまま
そうなんですね!!
では、シルバー購入しようと思います!!ありがとうございます!- 5月8日
ぽちたま
シルバーがいいと思います!白だと新郎新婦と色がかぶると思うので!
退会ユーザー
うちの旦那もこんな感じでシルバーのネクタイ、ハンカチ、スーツの中はベストで毎回キメてますよ 笑
大丈夫です!
こまま
そうなんですね!!
では、シルバー購入しようと思います!!ありがとうございます!
「結婚」に関する質問
腹たってこんな時間に家出てきちゃいました😭 実家に帰ると怒られます。 実家に帰ったこと黙ってても怒られるのに、正直に言ったら言ったで不機嫌になられます。 実家は父が一人暮らしでいつも娘に会えるのを楽しみにして…
結婚したら今の時代も 旦那さん側の言うことに 従うものでしょうか? 昔より嫁に入るみたいな感じは 薄れていますが たとえば住んでる地域で 風習が違うと旦那さんの方に従いましょうって なりますか?
悲しいことを思い出しました😿 夜は考え事すると駄目ですね💦 20代前半の時に中学の同級生と久しぶりに会って、 話の流れで周りは結婚、子供もいる子もいると話したら「高卒」ってそうだよね!とひと括りに言われました。…
家族・旦那人気の質問ランキング
こまま
そうなんですね!!ありがとうございます!!( ´ ` )💕