サプリ・健康 妊娠26週目なんですが、風邪をひいて治ったと思ったらいまは微熱が出て… 妊娠26週目なんですが、風邪をひいて治ったと思ったらいまは微熱が出てきました 昨日までとても忙しくてバタバタしてたから疲れが出たのでしょうか?それとも風邪がぶり返したのでしょうか😅病院行ってみてもらった方がいいんですかね… 最終更新:2018年5月8日 お気に入り 1 病院 妊娠26週目 妊娠 熱 あやこ(6歳) コメント もここ 気温の変化があるから体の疲れと妊娠中は免疫が低下してるのもあって風邪を引きやすいと思います。 診てもらってる産婦人科で受診してみるのがいいかもしれません🙂 お大事して下さい👍 5月8日 あやこ ありがとうございます!そうしますー😊 5月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやこ
ありがとうございます!そうしますー😊