子育て・グッズ 明日で3歳になる男の子と1ヶ月8日の男の子のママしています。授乳中… 明日で3歳になる男の子と1ヶ月8日の男の子のママしています。授乳中についての質問です! 上の子はミルクで育てたので疑問なのですが、ずっと抱っこしてると腰が痛くて痛くて・・・尚且つ上の子も抱っこするので腰はボロボロです。そこで湿布を貼りたいなーと思うのですが授乳中なので心配になります。授乳中でも湿布貼ったよーって方居ましたら教えて下さい。どの湿布を貼りましたか?病院に行ったりしましたか?回答宜しくお願い致します✩*॰¨̮ 最終更新:2018年5月8日 お気に入り ミルク 病院 授乳 男の子 授乳中 3歳 上の子 男 つん(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント