コメント
fuitsu
2〜3週間くらいまでは本当にずぅーっと寝てた気がします!
周りで家族が大笑いしていても起きませんでしたヽ( ・∀・ )ノ
お団子🍡
生後10日ですが、ほとんど寝てます😓
おっぱい欲しい時だけ泣いていて
お風呂に入れても全然泣きません😅💦
-
ゆまま
お母さんを休ませてあげようとしてくれてるんですね( ¨̮ )という前向きな考え方でいこうと思います笑
- 5月8日
リンゴママ
まさにうちの子が先週までそんな感じでした。よく寝るいい子だなぁって思っていたんです。
が…今は午前中と夕方から夜一緒に寝るまでは、ほぼグズグズ言って起きてます…(>_<)唯一午後だけ寝てくれるのが救いです…
-
ゆまま
日が経つにつれて変わっていくこともありますよね(^_^;)今のうちに横になっておこうと思います笑
ありがとうございます🙇♀️- 5月9日
0318
わかります〜☆
私も上の子の時はずっと抱っこしてました(。ρω-。)
おっぱいあげたら落ち着くんですがベッドに置いたらダメで…。。
2人目覚悟してたんですがなかなか寝てます!!
上の子が泣き叫んでも寝てます…笑
個性ですかね☆
すごく助かります(´∀`*)
-
ゆまま
個性ですかね( ¨̮ )上の子はちょっとした物音で起きて泣いてたのに、下の子はさっき私が掃除機ガーガーかけて、ベビーベッド組み立てるのに電動ドライバーガーガーやっても起きませんでした🤣
回答ありがとうございます🙇♀️- 5月9日
ゆまま
そうなんですね( ¨̮ )!
上の子のときは退院してからすぐずーっと抱っこして家の中歩き回ってたので(しかも自分も泣きながら笑)
え?新生児ってこうなの?とびっくりしてしまって💦
fuitsu
そうなんですね、それは大変でしたね〜💦
助産師さんが、2人目はよく寝る子が多いのよ〜お腹の中でお兄ちゃんお姉ちゃんのドタバタ聞いてるから、ちょっとやそっとのことじゃ動じないからね〜と言ってました!
うちは1人目でよく寝るので、私たち夫婦が騒がしかったのかもしれません!笑