※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まむ
子育て・グッズ

新生児の頃からよく寝る子はずっと寝ますか?上2人の統計上寝る子は大き…

新生児の頃からよく寝る子はずっと寝ますか?
上2人の統計上寝る子は大きくなっても寝て、1番寝なかった長女は今でも寝ません😂次女はうるさくてもどこでも一人で寝る子で起こさないと起きないくらい寝るんですが、このままでいてくれるかなぁと思いまして😂

コメント

はじめてのママリ🔰

いまだによーく寝ます😂

• まむ

まむ

そうなんですね!?ありがとうございます🤣

• 32分前
ママ🔰

下が寝るの得意?じょうずだから夜泣きもなかったです。

ただ今でも昼寝するので週末のお出かけの時はタイムスケジュール管理面倒です😭

• ママ🔰

ママ🔰

遊んで15時以降の車や自転車は寝ますね…

娘は寝かしつけたら寝てたけど、
    夜泣きするし2歳半以降はあまり昼寝もしなくてつわり中は、
    昼寝するために遊ぶのスケジュールたててしんどかったです🙃

• 1分前
  • まむ

まむ

凄く寝る子なんですね〜!なるほど、寝すぎる子も大変ですよね🤔

• 33分前
はじめてのママリ🔰

0歳は夜間長時間寝てましたが、1歳から3歳前まで夜泣きしてたので、うちの子はずっとということは無かったです。

• まむ

まむ

夜泣き辛いですね!ほんと子によりますよね、ありがとうございます😭

• 34分前
はじめてのママリ🔰

小さい頃からめちゃくちゃ寝る私は今でも寝ることが大好きです🤣🙌🏻笑

• まむ

まむ

何と、大人でも🤣ありがとうございます!笑

• 33分前