※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニホンザル。
妊娠・出産

赤ちゃんの健康に関する不安で、医師からの休暇指示を受けて仕事を休んでいます。赤ちゃんの健康を心配していますが、信じています。

ゴールデンウイーク前の2日に検診があって
赤ちゃんはスクスクで心拍も確認できたんですが、
オリモノに血液反応がでて薬が出されました。
そして、ゴールデンウイークが終わって
普通に仕事してもいいのか不安になって
昨日 もう一度病院に行きました。
そしたら 赤ちゃんの横に血腫?血の塊があって
先生も「出血がないのが不思議だな、、、」って😱
またまたオリモノに血液反応はでてたので
先生が12週まで仕事休んでという書類を書いてくれて
仕事は今 休んでます、、、。
私 ゴールデンウイーク中は実家でずーっと寝てたんですよね。
トイレ行くとき、ご飯食べるとき、お風呂だけ座ったり立ったりくらいで、、、
なのに悪化してるなんて、怖いです😢
でも赤ちゃんは妊娠7週なのに、もう8週目くらいの大きさらしくて、赤ちゃん信じないとダメですよね😭
長文すみません、、、

コメント

ドラえもん

大丈夫な時は何しても大丈夫だし、ダメなときは何してもダメだと思います。
1人目は悪阻後、居酒屋パート復帰しましたが何もなく、無事に産まれてます。
2月には安静にしてたのに心拍停止で流産しました。

あまり気にせず、ベビー用品をネットで見るのも楽しいですよ✨

• ニホンザル。

ニホンザル。

ありがとうございます😢
    赤ちゃん頑張ってるので気負いせず、もうベビー用品飛び越えてランドセル見ちゃいたいと思います🎒🤤

• 5月8日
  • ドラえもん

ドラえもん

アハハ!ランドセル🎒最高です✨
    最近は色々あって選ぶの楽しいですよね🎵

• 5月8日
  • ニホンザル。

ニホンザル。

トップバリューの小さい子が踊ってるCMがかわいくてかわいくて😍
    ちっちゃい背中におっきいランドセルかわいいですよね☺️

• 5月8日
まま

絨毛膜下血腫ですかね?
こんな言い方が正しいのか分かりませんが、産まれる子は産まれますよ。
私は排卵しない病気だったのに信じてみようとタイミング法をして、いまの息子を授かれました。
妊娠中私も絨毛膜下血腫が出血してしまったり高位破水があったりとトラブル続きでしたが、
産まれる子は産まれるし万が一なにかあったなら、それは最初から産まれられない子だと思っていました。
とはいえやはり色々考えて検索して悩んだりもしましたけどね。
でも悩んでるってことはそれだけ授かれたのが嬉しいんだと伝わりますね。
今お腹のなかの命も頑張ってます!
お母さんは心穏やかになれるように音楽きいたりお風呂に入ったりしてリラックスしてみてください😊

• ニホンザル。

ニホンザル。

ありがとうございます😫
    一緒のがお腹にあったんですね、、、😰
    そうですよね!赤ちゃん頑張ってるんだから信じないとですよね!
    生まれてから音楽の授業でしか聞いたことないモーツァルト聴いてみようと思います♩

• 5月8日