※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mint
お出かけ

今月末に東京に行く予定ですが、9ヶ月の子どもと楽しめる場所や、気軽に入れる飲食店を教えてください。

今月末東京に行くことになったのですが、9ヶ月の子と楽しめる場所でおススメありますか?宿泊は浅草あたりですが、土地勘はあるので移動可能です!
また子どもと2人で気軽に入れるご飯屋さんも教えてほしいです😊

コメント

コロン

NHK スタジオパーク、東京おもちゃ美術館(木のおもちゃで遊べますよ😃)
ご飯屋さんは、木場の「ルル」お店いいですよ!(^o^)
浅草なら、よろし化粧堂ってお店ありますよ!「和」コンセプトにした化粧品がたくさんありますよ!

• mint

mint

おもちゃ美術館で遊べるんですね!
    ルル調べてみます😍
    浅草についてもありがとうございます💕

• 5月8日
  • コロン

コロン

スタジオパークならワンワンのお腹に触れるコーナーありますよ!(o^∀^o)

• 5月8日
  • mint

mint

ワンワン触れるんですか!それは嬉しいですね😆

• 5月8日

多摩動物公園の駅近に遊びの森HAGUHAGUという施設が新しくできたようです。浅草からだと遠いですが、乳幼児が遊ぶには良さそうな施設だったので、参考までに。
東京ドームシティのアソボーノも屋内施設で乳児から入場可能だったような。

• mint

mint

HAGUHAGU知りませんでした!ありがとうございます!
    アソボーノも気になってました😍

• 5月8日