その他の疑問 マタニティマークの車の後ろにつける磁石のやつもらったのですが、車の… マタニティマークの車の後ろにつける磁石のやつもらったのですが、車の後ろ面が全体磁石が付きません😥(笑)横につけてもあんま意味ないし、どうにか後ろにつけるやり方ありますか??🤔🤔🤔 最終更新:2018年5月8日 お気に入り マタニティ 車 体 マタニティマーク ◎(6歳, 8歳) コメント ロッタ 車種は何になりますか? 5月8日 ◎ タントです!🚗 5月8日 ロッタ おけつ部分に磁石つけられないんですね🤔? 5月8日 ◎ つけてみたのですかつかなかったのです😱😱😱 5月8日 2児ママ 中の方でつけてはどうですか?外ではなく 5月8日 ◎ たしかにそれなら方法はありますね!♡ありがとうございます! 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
◎
タントです!🚗
ロッタ
おけつ部分に磁石つけられないんですね🤔?
◎
つけてみたのですかつかなかったのです😱😱😱