コメント

いちご
皮膚科の方がいいと思います♪

Rmama
うちは顔をこするくせがあってカサカサになり、小児科で保湿剤もらってます⑅︎◡̈︎*
-
まる
近々行ってみたいと思います!ありがとうございます!
- 5月8日
いちご
皮膚科の方がいいと思います♪
Rmama
うちは顔をこするくせがあってカサカサになり、小児科で保湿剤もらってます⑅︎◡̈︎*
まる
近々行ってみたいと思います!ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
眠りが浅い長男に困り果てています。 寝るのに1時間以上かかる小1。 生まれた時から眠りが浅く、 夜泣きも7ヶ月から一歳過ぎまで毎日4回ほどギャン泣きするほど眠りが浅いタイプです。 今もどんなに疲れていても寝るの…
お出かけした先でプール(浅め)で1時間ほど遊んでご機嫌に終わったのですが、帰宅途中からすごく機嫌が悪くなり、帰りの車で疲れた眠いと言いながら大量に下痢してました。 顔が濡れるのが嫌いでプールや水遊びも幼稚園等…
みんなが通る道だとは思うのですが 保育園入ってからほんとに風邪引く頻度が 増えました😂 4月から2人同時に入って 月2回くらいはどっちかが風邪で 休んでいますがそんなもんですかね😂 まだ3ヶ月ちょっとだし しょうがない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます!小児科に行って皮膚科を受診してくれ。と言われたらそちらに行こうと思います!