子育て・グッズ 丈夫なパンツ、教えて下さいf(^^;幼稚園で泥んこ遊びが始まります!パン… 丈夫なパンツ、教えて下さいf(^^; 幼稚園で泥んこ遊びが始まります! パンツ1枚になって毎日のように泥んこになって遊ぶみたいなんです。 泥んこ用パンツの準備をしなくてはいけないのですが、今のパンツは、ズボン履いててもパンツまで真っ黒で😅(幼稚園で山滑りとかしてます) 洗濯しすぎてボロっとなってきました。 お洗濯に強いパンツ、できればボクサータイプ、トランクスで、このメーカーは丈夫だったよ!とかご存知の方、是非教えて下さい😊 宜しくお願いします! 最終更新:2018年5月8日 お気に入り 幼稚園 夫 遊び 洗濯 パン パンツ 青空(10歳) コメント おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント