子育て・グッズ 息子が熱を出し、吐いたりしていたが、次の日には元気になった。ロタウイルス感染か心配。甥っ子も吐いている。ロタはワクチン接種済み。治るのは早い? 息子が先日、37.9℃の熱を出しました😵ご飯を食べさせると吐いてしまいうんちの色は白っぽい感じでした💦 ですが次の日には普通に戻り元気も良かったので気にしていなかったのですがもしかしたらロタに感染してたのかな😰と思いました! 甥っ子二人が今日から吐いたりしてるので移してしまったのかな…と思っていますがロタってそんなにすぐ治るものなんですか?ちなみにロタのワクチンは接種しています! 最終更新:2018年5月8日 お気に入り 熱 うんち 息子 ご飯 甥っ子 ピコママ(7歳) コメント yk ワクチン打っていたから軽症なのかもしれません。軽症だとそんな感じですぐ良くなるケースありますよ。 ただ、菌は出ているので感染に気をつけてください。 5月8日 ピコママ そぅなんですね~💦 感染に気をつけたいと思います! コメントありがとうございます😌 5月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピコママ
そぅなんですね~💦
感染に気をつけたいと思います!
コメントありがとうございます😌