子育て・グッズ お宮参りの写真をなかなか撮りにいけないまま2ヶ月になりました。2ヶ… お宮参りの写真をなかなか撮りにいけないまま2ヶ月になりました。2ヶ月半の頃にスタジオに撮りに行くことにしたのですが、時期的には百日に近くなってしまいます💦💦 お宮参りで撮るか百日で撮るか…皆さんだったらどちらで撮りますかー?? 最終更新:2018年5月8日 お気に入り お宮参り スタジオ 写真 百日 おにぎり(6歳, 9歳) コメント マロン 生後3ヶ月の時に百日とお宮参りの両方撮影しました☺️ 5月8日 おにぎり どちらも撮るってのもありですね😍思いつきませんでした〜💦💦 5月8日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにぎり
どちらも撮るってのもありですね😍思いつきませんでした〜💦💦