子育て・グッズ 来月から離乳食を始めます。もう12年も前の事でどう進めたらいいのか等… 来月から離乳食を始めます。もう12年も前の事でどう進めたらいいのか等わかりません。上の子達はベビーフードにほとんど頼ってました。今回は手作りで頑張りたいと思います。おススメの本があったら教えて下さい☺️ 最終更新:2018年5月8日 お気に入り 離乳食 ベビーフード ベビー ベビ 上の子 ゆうママ(2歳10ヶ月, 7歳, 18歳, 20歳, 22歳) コメント はるか 私はこれを買いました! 写真が多くてわかりやすいです😊 5月8日 ゆうママ ありがとうございます😊 本屋さんで見てみます^ - ^ 5月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうママ
ありがとうございます😊
本屋さんで見てみます^ - ^