コメント
ジョディ
産後はホルモンのバランスぐっちゃぐちゃなので、もうまさにあるある!ですw意味不明な涙が良く出ました。
子供はよく寝るし、旦那は協力的だしで、泣く理由なんて一つもなかったんですけどね😅
まゅ
1ヶ月くらいのときにありました。ホルモンバランスなんですかね❔
1ヶ月くらい、緊張感も強かったし走り続けてて少し落ち着いたときに色々考えてたらそんなことがありました。感情だしていきましょ❗
-
さぁや
そうですね^^*
ありがとうございます!
シングルってのもあるんですかね?- 5月8日
うめ
産後意味なく涙出てました笑。泣くっていうより、涙が出てくるだけって感じでした。
友達からも、急に涙とか出てくるよ〜って言われてたので、これだ!と思いました^_^
-
さぁや
そうなんですよ。
なんか心細くなるんですよね笑- 5月8日
みゆき
しました( ; ; )しました( ; ; )
何故か急に涙が出てきて、でも理由もなくて、育児は眠たくてキツイけど、だからといって嫌でもなくて、毎日赤ちゃんと一緒に居て楽しくて、
でも何故かモヤモヤしてて。
懐かしいです。
わたしもよく泣いてました。
夜中に泣いて旦那にドライブ連れて行って〜‼︎ってわがまま言ったりしてましたよ(^^)
赤ちゃんまだ小さいから外でお買い物とか出来ないし…
でも赤ちゃん抱いて、音楽を聴きながら、夜のドライブも結構気持ちが楽になりました(^^)‼︎
産後は、ホルモンバランスも崩れてるし、慣れない育児に寝不足…( ; ; )
みんな経験することです。
心配しないで、泣きたくなったら
泣きましょ(^^)
理由もわからないけど、体が泣きたくなってるんだから泣いてあげましょ笑笑
そしたら、どんどんどんどん
気持ちも楽になって、いつか落ち着きますよ(^^)
今はそうゆう時期だと思います(^^)
大丈夫(^^)大丈夫(^^)
-
さぁや
なんか励まされました。
ありがとうございます!
そう言っていただくと心強いです^^*- 5月8日
ポプテピ
今だに涙腺崩壊です( ;∀;)
旦那も優しいし文句ないのに、テレビだって面白いのを見てても涙流してます(笑)
不思議ですよねー
ホルモンバランスのせいなんでしょうね。
きっといつか元に戻るだろ!と思いながら毎日過ごしてます(^^)
寝不足もあると思うので、お子さんと一緒に昼寝しちゃいましょ!そしたら寝不足でのストレスもその時だけでも軽減します
がんばってるんだから涙出てきたら泣いたっていいんですよ!
大丈夫!(^^)
-
さぁや
ありがとうございます!
一緒に頑張りましょう^^*
ストレスが少しでも減るようにまずは子供と一緒に寝てみます^^*- 5月8日
さぁや
あるあるなんですね!
なんで泣きよんやろっち思いますもん。
考えても何もないのになって笑