コメント

n2mam
かぶれ辛いですよね(ノ_<)
一応、応急程度なら奥の方まで塗らないのであればフェミニーナ軟膏は大丈夫と聞きましたが、処方薬よりも成分が強いので塗りすぎに注意です∑(゚Д゚)

りんご🍎
市販のお薬を塗って悪化する可能性もあるので、もしおりものシートを使っているのなら、使用をやめて綿の下着を頻繁に変えるとかのほうが良いですよ。
もしカンジダだったりしたら、フェミニーナを塗ったら悪化してしまうのでご注意を。
-
なみの( ᵕ̤ɜ)ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ)
いつもありがとうございます。
痒みもなく、おりものもカサカサではないし、おりもの検査でカンジダではなかったので、かぶれかと。
おりものシート外して様子みてみます。- 10月28日

りっくんママ
私はカンジタとヘルペスになったときはさすがに診察待たず行きましたよ!ヘルペスが38週でそのままカンジタになり出産する数日前に治りました!
ヘルペスだと帝王切開なので1日でもはやく治したいし、ヘルペスに気付かず産道感染も怖いので朝一で診察券だしたら行けましたよ♡
-
いきなり今日ヒリヒリに 苦笑
総合病院で、完全予約制なので、急を要さない場合は、様子みて下さい。と言われます。
診察日まで日にちがあるので、ヒリヒリが、2〜3日でも治らない場合は、ベビちゃんのためにも電話してみたいと思います。
車ない為親の送りなんですが、急には無理
バスだと1時間以上乗り継ぎしないといけないので、このお腹はキツイです。
様子みて、親にも話してみます。
ありがとうございます。- 10月28日

皆さん返信ありがとうございます。
❤︎いいね
を押したいのですが、なぜだか
なりません。
不具合のようです。すみません。

♡みゆき♡
私は病院で処方してもらいました。
カンジタ等になったら赤ちゃんが可哀想なのできちんと病院に伝えて処方してもらったほうがいいですよ。
予約がなくても待ってれば診察はしてくれると思います。
-
はい。足がないのが難点で、バスだとかなりかかります。帰りもだと私のお腹では心配ですし、張りやすい為怖いのです。親にも話してみます。
ありがとうございます。- 10月28日
-
♡みゆき♡
私も35wで張りもありますけど休憩しながら毎日2時間ぐらいウォーキングしてますよ(^_^;)
- 10月28日
-
2時間?も
すごいですね。
あと少し入っててもらいたいから、私は30分ぐらいしか無理だなぁ。
おへその横の皮膚破けそうに痛いし 笑
2〜3日様子みてから、病院行きますね。
ありがとうございます。- 10月29日
-
♡みゆき♡
皮膚は確かにパンパンですよね(^_^;)
私もです。
でもクリーム塗ってたら大丈夫ですよ♪
早目に検査受けてくださいね(*^^*)- 10月29日
ありがとうございます。
フェミニーナ軟膏ですね。
表面だけヒリヒリ 笑
明日薬局行くかなぁ。(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
n2mam
私も元々デリケートゾーンのトラブルが多くて、今もおりもののせいでヒリヒリと痒みでイライラ…(ㅎωㅎ*)苦笑
カンジダなどになる事もあるので、一番は病気で貰うお薬が安心ですが応急程度なら良いと先生に前聞きました∑(゚Д゚)
早く治りますように(ノ_<)💓
ありがとうございます。
診察まで日にちがあるので、それまでの繋ぎに。