コメント

A
私も浮気されたけど今再構築中です。
やっと回数も週2-3に戻ってきてプラス
口でしたりもします。
ただ、抜くのとえっちは別物なので
普通にパソコンのある部屋で抜いてくるねって言われて抜きに行ってますよ。
(その時私は別室)
車でしこられるのは別に構わないけど
抜くなら家で快適に抜いてって意味で……
わざわざ女のカモフラージュなら
そもそも抜いたこと言わないと思いますよ……!

ステファニー🎈
女とやってたらわざわざシコったとか言ってこないと思いますよ!!
-
ちる
昨日帰って来たら匂いで気づきました…
自ら言って来たと言うよりは匂いを指摘したらシコったって言われた感じなので、女とやってきてもシコったって言われたら何も言えないなと…- 5月8日

花輝惺MaM☆
私は元旦那に浮気され、体の関係もあったと分かってから旦那に触られるのが嫌になりました。
なので、浮気されても体の関係を持てるというのがすごいです!
元旦那には不信感しかなくなってしまいましたので、話すことすら嫌になりました(笑)
2回も浮気されましたので(笑)
友人の旦那さんも車で抜いてたと言ってましたが、友人は勝手にやってろ!とほっておいたみたいです!
気にするとキリがないと(笑)
-
ちる
再構築決めた以上避けては通れないと思って相手してました。
車で抜いてる人結構いるんですかねー?- 5月8日
-
花輝惺MaM☆
再構築を考えられるのは尊敬します💦
私は一度ダメだと思うととことんダメな人なので…
家で抜きにくい人は車でやる人いるみたいですよ!- 5月8日
-
ちる
尊敬なんてとんでもないです。
私もとりあえず再構築って形にしましたけど、離婚しないって決めたわけじゃなくて、自分でもう離婚だ!ってならないうちはまだ違うのかなー?って思ってました。
逆にビシっと自分の意思がハッキリできるのがすごいと思います。
浮気も車、シコるのも車…
もう車で生活してもらおうかな…笑- 5月8日
-
花輝惺MaM☆
限界まで頑張るというお気持ち素敵です(*>ω<*)
私挫折しましたから(笑)
浮気もシコリも車(笑)
車生活いいかもしれないですね😁
お仕置きしてあげましょ♡- 5月8日
-
ちる
いや、私もいつ挫折するか分かんないです笑
車の中の自分の空間って感じが好きなんでしょうね。
これから暖かくなってくるから提案してみよう笑- 5月8日
-
花輝惺MaM☆
前にお付き合いしてた人のことですが、その人は車での生活に抵抗がない人で、なにかと車で生活してました。
私と一緒に住んでたんですけど、
しょっちゅう車中泊してたりしてましたし、車が落ち着くと言って帰りが遅くなるこど度々あり喧嘩になりましたε-(´∀`; )
なので、車での生活は抵抗がない人もいるかもしれないですねε-(´∀`; )- 5月8日
-
ちる
そのような人もいるんですね。
うちの旦那ももしかしたらそのタイプなのかもです…
逆に家に旦那の部屋を作ってあげればいいんですかね?- 5月8日
-
花輝惺MaM☆
そういうタイプの方は、一人の時間も大事にしたいという人が多いような気がするので、部屋を作ってあげるといいかもしれないですね💦
- 5月8日
-
ちる
車でシコられるのはなんか嫌なので、部屋作ってあげようと思います。
浮気心とかエロ動画見たりとかひっくるめて部屋の中に閉じ込めてもらいます苦笑
アドバイスありがとうございます!- 5月8日

まにゃ♡
凄まじい性欲ですね(TT)、、、
まだお若いのでしょうか
週2、週3してるのにその間も1人で、、
仕事しててそれとかすごい体力ありますね(TT)男はほんとすごいですね
嫌になりますよねー、、
満足出来ないからとかじゃなくもう有り余る性欲なのですよ(TT)あまり自分責めると余計虚しくなるかと思いますよ💦どーにもできないことかと思います💦
-
ちる
旦那そんな若くないです…。
周期?とゆうのがあるらしく、性欲がある時は毎日でもで、ない時は全くらしいです。
励ましの言葉ありがとうございます。- 5月8日

ちび
すごい性欲…
うちの旦那30歳だけど
そんな性欲ありません😂
浮気する度胸もない😂💦
浮気したら新築から追い出されるのはわかってるから😂

ちょこ
うちの旦那はまだ若いのもあり毎日求めてきます😹笑 プラス旦那が自分でもしてるので1日2回は抜いてると思います笑
なんかもうエロ動画見ててもなんとも思わないです笑 もはやどんなの見て興奮してるのか気になって一緒に見てます笑
-
ちる
うちはもうそんなに若くないんですけどねー…
一緒に見れるくらい寛大になりたいです…- 5月8日

なお
うちの主人いわく、一人でするのと、奥さんとするのは別物らしいですよ?💦
女の人で言う、デザートは別腹ってやつだそうです。(笑)
浮気があるとなかなか簡単には信じられないし、信じることができない生活って辛いですよね…
私も結婚前に主人が浮気してたので、すごく気持ちがわかります。
でも、浮気は絶対やだけど、エロ動画の場合はむしろあんなキレイな女優さんがうちの主人とどーなるわけでもないと思えてしまうので(笑)むしろエロ動画推奨してます。(笑)
ちるさんからすると嫌なんですよね。
それくらい旦那さんを愛してるということなのかな…と思いました😊✨
旦那さんは比べてるわけではなく、浮気しないために一人でしてるのだと思うのであまり気を落とさないでくださいね😣💓
うちの主人も車でたまにするみたいなので…😅
ちるさんの旦那さんだけじゃないですよ‼
-
ちる
励ましの言葉ありがとうございます。
何でもかんでも疑って不安に思って生活してるのってしんどいです。
でも、離婚はすぐに決めれなかったので自分でなんとかするしかないんですよねー。
私も前はエロ動画見ててもなんとも思わなかったんですけど、浮気があって他の女としたいのか?私じゃ満足できないのかと悲しくなってきて…
うちの旦那だけじゃないって言ってもらえて救われました。- 5月8日
ちる
同じような方いてちょっと救われました。
変な配慮なのか、家ではエロ動画見ないって言ってて、昨日帰って来たら匂いで気づきました…
なので自ら言って来たと言うよりは匂いするって言ったらシコったと…
女とやってきてもシコったって言われたら何も言えないし…疑えてきます。
A
でもその気持ちすごいわかります。
私も何度もそういう嘘つかれてて今やっと心から信用できるようになりました。疑ったらキリないからこそ疑うような行為なんてしないでほしいんですよね。その度にまた女?って言ってしまいたくなりますし……。
私は携帯チェック GPSついてるからもうさすがにないですけどね。(あと誓約書書かせましたけど)多分それがなければ不安で仕方なかったと思います……
でも女としてるなら多分自分とはしないのかなー?って思ったり!
ちる
浮気するやつは嘘つきですからねー…
ほんと疑わしい行動するなって思います。心から信用出来るのすごいです。どれくらいかかりましたか?
うちも誓約書書かせましたけど、GPSはそもそも付いてたの隠されてまで浮気されたので、あんまり信用ないです。また隠して浮気するんでしょ?って思ってしまって…
うちは浮気期間長くて、しかも女いる間に下の子出来てるので、女としてても普通に出来ると思います。
何で離婚しないのか不思議なくらい溝は深いです。