コメント
退会ユーザー
産後、骨盤ベルト、産褥体操と整骨院に通ったのとで1ヶ月半くらいには妊娠前のジーパンなどは履けました(^ ^)
ランニングは乳が揺れて痛いので、やめておきました。抱っこで出かけるだけで最近は痩せてきました。
(●´ω`●)
育児や家事で忙しくてほとんど筋トレなど出来てません(T^T)
なのでいまだにジーパン履けず、マタニティー用です(;_;)笑
骨盤が戻りません(>.<)
-
ちょす子
コメントありがとうございます‼︎そうなんですね‼︎(´;Д;`)産まれたら筋トレなんてできないですかね〜(;д;)下半身をどうにかしたいのですが...難しいですかね〜Σ(´д`)
- 10月28日
-
(●´ω`●)
私の怠け癖のせいもあるかもです笑
産後すぐ骨盤しめた方がいいみたいですね( ^^)/- 10月28日
みぃたん☆
あたしは生後01ヵ月半くらいから筋トレしてました\(^^)/
あたしは妊娠前のジーパンは産んで01ヵ月くらいではいてました!
でも一番足が痩せてた時のジーパンは産後01年半経ちますが
足もおしりも大きくなってはけてません(泣)
-
ちょす子
コメントありがとうございます‼︎1カ月で履けるってすごいです‼︎私は10キロ太ってしまっているので、戻すの大変そうです(;д;)産後1カ月はあまり動かない方がいいのですかね〜((*´∀`*))
- 10月28日
momo♡
アドバイス出来るほどの者ではないですが、少し失礼します(;_:)♡
私は妊娠を気に18kg太りました(笑)
もうすぐ産後6ヶ月で特に何もせず今までで9kg減りました。
やっと最近少〜し落ち着いて来たので筋トレなど始めてます♡♡
抱っこ抱っこで毎日疲れきってトレーニングどころではなくて、やっと最近その気が起きてしてます(笑)
腰周りは骨盤が広がったままで、私は痩せても前のパンツは履けそうになさそうです(;_:)…
参考になれば幸いです…(*_*)♡♡
-
ちょす子
コメントありがとうございます‼︎‼︎
何もせず9キロ落ちるのですね‼︎(ↀДↀ)✧私も今プラス10キロなんです(;д;)顔もパンパンです...orz整骨院などは行かれる予定はありますか?- 10月28日
-
momo♡
私もパンパンです( ´︵` )💧
整骨院など予定はないです…
なかなか預ける時間とお金が無くて(*_*)笑
私は母乳で育ててるのに痩せないです(・ε・)笑- 10月29日
-
ちょす子
母乳で育てていらっしゃるのですね♡今後痩せてくるかもしれないですね((*´∀`*))
- 10月29日
ひまわり
わたしは産後、特に何もせず3ヶ月が経ちましたが
12キロ痩せました!!!!
母乳のお陰です😂✨✨✨✨
しかし、お腹は皮でたるんたるん。
二の腕もブヨブヨ。。。
つい昨日から筋トレを始めました!(笑)
整骨院へ行きたいのですが
娘が哺乳瓶拒否をするのでなかなか行かれません( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
-
ちょす子
コメントありがとうございます‼︎
12キロも痩せられたのですか⁉︎すごい(・∀・)母乳パワーですね〜♡私も痩せたいです(;ω;)そして、見た目も戻したいです(´;ω;`)- 10月29日
ちょす子
コメントありがとうございます‼︎整骨院には私も通いたいと考えているのですが、産後すぐから通われましたか?(ↀДↀ)✧
退会ユーザー
1ヶ月健診終わってから通ってます(^ ^)母乳育児なので、卒乳までは骨盤が開くらしく…長い通院になりそうです。。
ちょす子
コメントありがとうございます‼︎1カ月健診後からなのですね(ↀДↀ)✧卒乳まで骨盤って開くのですかー( ;∀;)通わないとですね‼︎わかりました‼︎ありがとうございます‼︎