※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
怪獣⋆͛🦖⋆͛ちゃんまま♡
妊娠・出産

妊娠中って抱っこ紐しても大丈夫なんですかね?

妊娠中って抱っこ紐しても大丈夫なんですかね?

コメント

りんりん

お腹でてくるまでしてました!無理しないでくださいね〜〜

• 怪獣⋆͛🦖⋆͛ちゃんまま♡

先日、抱っこ紐せざる負えなくなりしてたのですが、急に体がきつくなって、吐き気がしてきたので、旦那に変わってもらったのですが...。
    抱っこ紐が原因だったのか、分からず。

• 5月8日

8ヶ月になった今でもやむを得ないときはするときあります!きついですけど😅💦
それ以外はおんぶ紐使ってます💕

そうなんですね!

• 5月8日
ゆた

中期から後期はくれぐれも気をつけてくださいね💦
切迫早産の危険性も高まります😭💦
年子さんだとどうしても抱っこせざるを得なかったり、無理しちゃいますよね💦

そうなんですよね!
    旦那が居る時は、旦那からに抱っこ紐させようと思います!

• 5月8日
hana

圧迫されるのでできればしない方がいいみたいです(>_<)お腹が出てくるとそもそもしんどくなってきます💦

とぴ

私は下着の締め付けもダメなので、抱っこ紐の締め付けで具合悪くなったのかもしれませんね。
まだ5ヶ月じゃ一人じゃ歩けないしおでかけは抱っこ紐必須になっちゃいますね💦
昔ながらのおんぶ紐なら下腹部に紐がかからないから多少お腹出てきても使えそうです。