おかちゃん
排卵日が2週目だとすると、5週目に入ってますね😀5w2dかな?
心拍までは難しいかもしれませんが、胎嚢は確認できると思いますよ✨
おかちゃん
排卵日が2週目だとすると、5週目に入ってますね😀5w2dかな?
心拍までは難しいかもしれませんが、胎嚢は確認できると思いますよ✨
「妊娠」に関する質問
生理が2ヶ月こないのですが、出産した産婦人科に行って診てもらった方いらっしゃいますか? 出産してから不順ではありましたが、生理は1ヶ月に1回来ていました。 ですがここ2ヶ月来ていません。(妊娠ではないと思います)…
育休中に妊娠して、復帰時点で悪阻があった方はいますか? 似た状況の人がいたら聞いてみたいです.. 5/1からの復職申請をしており、人事には先週面談で今の状況や復職希望日を伝えてます。 その直後に妊娠が発覚しまし…
時期的にはもうそろそろ生理きてもいい頃なんですが、いつもある生理前の症状がなく、生理がくる気配がありません。 いつも大体1週間前から胸の張りと痛みが現れたり、2〜3日前から茶オリが出たりなど、生理近いよ〜って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント