☆とっこ☆
私も1人目出来る前は木村さんの待ち受けにしてました(*´꒳`*)
あと有名なのはサルボボとコウノドリキティだと思います(*´꒳`*)
三児のmama (26)
周りに妊婦さんいらっしゃいますか?
いらっしゃるなら、その方に陣痛中に赤い富士山を書いてもらってはいかがですか?
私が書いて渡した方は不妊でしたができましたよ!
たまたまかわかりませんが.°(ಗдಗ。)°.
柴犬
木村さんの画像を待ち受けにしましたよ(*´∇`*)
☆とっこ☆
私も1人目出来る前は木村さんの待ち受けにしてました(*´꒳`*)
あと有名なのはサルボボとコウノドリキティだと思います(*´꒳`*)
三児のmama (26)
周りに妊婦さんいらっしゃいますか?
いらっしゃるなら、その方に陣痛中に赤い富士山を書いてもらってはいかがですか?
私が書いて渡した方は不妊でしたができましたよ!
たまたまかわかりませんが.°(ಗдಗ。)°.
柴犬
木村さんの画像を待ち受けにしましたよ(*´∇`*)
「ココロ・悩み」に関する質問
こだわりが強く、何か作業する時に、時間内にできなかったことがあるとすると、そこで心が折れて、輪を乱してしまったり、気持ちの切り替えが難しくなる時が、年長になってから、ちょいちょいあります💦その作業も、途中か…
私の感覚がおかしいんでしょうか、、 みなさんどう思うか教えてください! 家族で友達の家に遊びに行って自分の子供だけ寝たとします。友達の子供に静かにして!と怒りますか? しかめっつらをして🤫ってしたり 先日旦那…
8歳の男の子が近所のスーパーまで歩くのに人形や紐で繋がってる風船(タイヤがついてる動物)持ってたら、やっぱおかしいですよね?? 重度寄りの知的障害と自閉症がある息子は最近できることが増え、まだまだ中身は2〜3歳…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント