妊活 昨日基礎体温が下がり、排卵出血が出ています。タイミングも取れたので、今月こそ!あと2週間ドキドキです。お願いします。 昨日基礎体温がガクっと下がって昼間から排卵出血?が出ています。タイミングも2日前にとれました。 ここまで色々順調なので、今月こそ!! あと2週間ドキドキが続きます💓 あーお願いしまーす🙏✨ 最終更新:2018年5月8日 お気に入り 基礎体温 排卵 排卵出血 ぐでたま(妊娠24週目, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント すなめり 排卵後からアーモンド効果飲んで、着床時期にはパイナップルジュース飲んだ時に授かりました(^^) ミーさんも授かりますように♡ 5月8日 aaa♡h 横から失礼します😅 妊活中です✨ 先月アーモンド効果とパイナップルジュース飲んでましたが、リセットしちゃいました😭😭 やはりアーモンド効果、パイナップルジュース効果あるんですね😍💕 今周期飲むか迷っていたんですが💦 生理くるまで飲んでましたか?😊温めて飲んでましたかー?😆✨ 5月8日 ぐでたま コメントありがとうございます✨ アーモンド効果、パイナップルジュース初めて聞きましたー!! 明日早速買おうと思います😌💕 わードキドキです💓 5月8日 すなめり 遅くなりましたー💦 アーモンド効果は生理予定日付近まで温めたり温めなかったりして飲んでました♡ ayaさんも授かりますように♡ 5月8日 aaa♡h 私にまでコメントありがとうございます😆✨ 私も2週間ドキドキです🙄 お互い授かれますように😊💕 5月8日 aaa♡h お返事ありがとうございます😆 そうなんですね😉 着床時期にはパイナップルジュースとアーモンド効果ダブルで飲んでましたかー??😮 5月8日 すなめり パイナップルジュースだけ飲んでいた時はリセットしてしまったのですが、授かった時はアーモンド効果だけ飲んでました😋 どっちも飲めば効果倍増かもしれません♡ 5月8日 aaa♡h 授かった時はアーモンド効果だけだったんですね😍✨ 確かにダブルで飲めば効果倍増になりそうですよね😁 今周期も頑張って飲んでみます✨ ありがとうございます😊 お身体気をつけて下さいね😆💕 5月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaa♡h
横から失礼します😅
妊活中です✨
先月アーモンド効果とパイナップルジュース飲んでましたが、リセットしちゃいました😭😭
やはりアーモンド効果、パイナップルジュース効果あるんですね😍💕
今周期飲むか迷っていたんですが💦
生理くるまで飲んでましたか?😊温めて飲んでましたかー?😆✨
ぐでたま
コメントありがとうございます✨
アーモンド効果、パイナップルジュース初めて聞きましたー!!
明日早速買おうと思います😌💕
わードキドキです💓
すなめり
遅くなりましたー💦
アーモンド効果は生理予定日付近まで温めたり温めなかったりして飲んでました♡
ayaさんも授かりますように♡
aaa♡h
私にまでコメントありがとうございます😆✨
私も2週間ドキドキです🙄
お互い授かれますように😊💕
aaa♡h
お返事ありがとうございます😆
そうなんですね😉
着床時期にはパイナップルジュースとアーモンド効果ダブルで飲んでましたかー??😮
すなめり
パイナップルジュースだけ飲んでいた時はリセットしてしまったのですが、授かった時はアーモンド効果だけ飲んでました😋
どっちも飲めば効果倍増かもしれません♡
aaa♡h
授かった時はアーモンド効果だけだったんですね😍✨
確かにダブルで飲めば効果倍増になりそうですよね😁
今周期も頑張って飲んでみます✨
ありがとうございます😊
お身体気をつけて下さいね😆💕