コメント

すなめり
排卵後からアーモンド効果飲んで、着床時期にはパイナップルジュース飲んだ時に授かりました(^^)
ミーさんも授かりますように♡
すなめり
排卵後からアーモンド効果飲んで、着床時期にはパイナップルジュース飲んだ時に授かりました(^^)
ミーさんも授かりますように♡
「排卵出血」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群(PCOS)の方に質問です。 初潮が小6、それ以降生理が止まったり来なかったり 生理不順は一度もありません。 昨年3年飲んでいた抗うつ薬の影響で 高プロラクチンになっていることがわかり治療し 通常の…
多嚢胞性卵巣症候群の数値と妊活について だいぶ前の血液検査なのですが、 確か生理中に血液検査したものになります。 LH14.8 FSH3.4と数値が逆転しており 多嚢胞性卵巣症候群だねと言われていまして、 エコーでは左側…
妊活初心者です🔰優しく教えてください🥲 やっと妊活を始めることとなりました! たくさん質問があるのですが、わかるところだけでも 大丈夫なので、先輩方教えて欲しいです! ①多嚢胞性卵巣症候群(PCOS)ですが、 基礎体…
妊活人気の質問ランキング
aaa♡h
横から失礼します😅
妊活中です✨
先月アーモンド効果とパイナップルジュース飲んでましたが、リセットしちゃいました😭😭
やはりアーモンド効果、パイナップルジュース効果あるんですね😍💕
今周期飲むか迷っていたんですが💦
生理くるまで飲んでましたか?😊温めて飲んでましたかー?😆✨
ぐでたま
コメントありがとうございます✨
アーモンド効果、パイナップルジュース初めて聞きましたー!!
明日早速買おうと思います😌💕
わードキドキです💓
すなめり
遅くなりましたー💦
アーモンド効果は生理予定日付近まで温めたり温めなかったりして飲んでました♡
ayaさんも授かりますように♡
aaa♡h
私にまでコメントありがとうございます😆✨
私も2週間ドキドキです🙄
お互い授かれますように😊💕
aaa♡h
お返事ありがとうございます😆
そうなんですね😉
着床時期にはパイナップルジュースとアーモンド効果ダブルで飲んでましたかー??😮
すなめり
パイナップルジュースだけ飲んでいた時はリセットしてしまったのですが、授かった時はアーモンド効果だけ飲んでました😋
どっちも飲めば効果倍増かもしれません♡
aaa♡h
授かった時はアーモンド効果だけだったんですね😍✨
確かにダブルで飲めば効果倍増になりそうですよね😁
今周期も頑張って飲んでみます✨
ありがとうございます😊
お身体気をつけて下さいね😆💕