子育て・グッズ 教えて下さい。生後1ヶ月なんですが、一昨日、その前の日と機嫌が悪く昨… 教えて下さい。 生後1ヶ月なんですが、一昨日、その前の日と機嫌が悪く昨日から時々咳をします。 熱はなく乾いた咳ですが、病院を受診した方がいいですか? 昨日は機嫌は悪くはなかったです… 最終更新:2018年5月8日 お気に入り 病院 生後1ヶ月 熱 あや(7歳, 13歳) コメント ひーぃちゃん 心配なら受診します。うちも1ヶ月の時鼻水だけで受診しましたが、結果RSで即入院になりました。 5月8日 あや えっ!!! 鼻水だけでRSだったんですか!? そんな事ってあるんですね! 心配なのでひどくなる前に受診してみます😊 ありがとうございました。 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
えっ!!!
鼻水だけでRSだったんですか!?
そんな事ってあるんですね!
心配なのでひどくなる前に受診してみます😊
ありがとうございました。