コメント
みーみ
おっぱいは初期、中期、後期で何回か痛くなってました!
内股の筋肉痛は、後期になると出産しやすくするために骨盤が少しずつ緩むからだと思います✨
子宮口が柔らかくなって、陣痛が来るといいですね😌
Mm
臨月あるあるだと思います(*^_^*)
お産の兆候はもう少し違うもので、生理痛に近かったり、うんこしたいような感覚だったりです
-
初めてのママリ🔰
お産ではなく臨月あるあるなんですね!
皆さんこの状態を少しの間経験してから出産されるんですね…臨月とはなかなか辛い時期なんですね(´・ω・`)- 5月8日
もんきーべいびー
身体の痛みの感じ方はそれぞれだと思いますが、私も足の付け根が時々すごく痛みます😭💦
お腹も大きくなって、身体はもう限界を迎えますよね笑
でももう少しで会えるの楽しみですね😍私もいつ生まれるか毎日ドキドキしちゃってます😭❤️
-
初めてのママリ🔰
病院でも「そこまでお腹大きくないね」と言われていて勝手に私は臨月の大変さと無縁なのかと思っていました💦(笑)こんなに大変だとは思いませんでした( ; ; )
本当毎日不安と楽しみでドキドキです😭💓お互い頑張りましょう❣️- 5月8日
初めてのママリ🔰
そうなんですね!突然歩きにくくなって昨日運動でもしたっけ?と思い返してました(笑)
実はずっと切迫早産で前から子宮口は柔らかくなってると言われていて、先週の検診では3センチ開いているとの事でした!
いつくるのかと不安と楽しみでドキドキな毎日です😭😭