妊娠・出産 妊娠の可能性が気になる状況で、食の好みや体調の変化があり、子育ての大変さも考えているようです。 妊娠してるのかなー☝🏻☝🏻 最近生魚ほんと受け付けない体になっちゃって もともとお寿司屋さんで働いてたからすごい生魚好きなのに😭😭 よくよく考えたら、食の好み変わったし すごい眠いし、トイレ近いし でも生理きて、2週間後に出血してまた止まってって感じが続いてる状態で、わけわかんない体に😭😭 年子ちゃんってやっぱり子育て大変なのかなー、、 最終更新:2018年5月8日 お気に入り 生理 子育て 妊娠 体 魚 寿司 トイレ 年子 れい(7歳) コメント なっち 出血が続いてるなら一度産婦人科に見てもらってみたらどうですか😭💦💦 5月8日 れい ピルの処方前からしてもらってて、産婦人科には月1くらいでいってるんでけど、先生は、問題ないって感じだし、ピル飲んでるけど、飲み忘れあったりして、なんかごちゃごちゃしてます笑 5月8日 なっち 妊娠してる可能性はあるかもしれないんですよね😄? 5月8日 れい ないとは言い切れないって感じです!! 5月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
ピルの処方前からしてもらってて、産婦人科には月1くらいでいってるんでけど、先生は、問題ないって感じだし、ピル飲んでるけど、飲み忘れあったりして、なんかごちゃごちゃしてます笑
なっち
妊娠してる可能性はあるかもしれないんですよね😄?
れい
ないとは言い切れないって感じです!!