所詮男は口だけだなと。以前旦那が仕事が忙しいふりをして私に内緒でパ…
所詮男は口だけだなと。
以前旦那が仕事が忙しいふりをして私に内緒でパチンコ通いしてました。
私はギャンブルが大嫌いなのと、嘘をつかれていたことが許せなくてブチギレて離婚してやるともいいました。
その時は土下座されもう私と娘を裏切るようなことはしないと言われ許しました。
禁止と言いたいところでしたが無理だと分かっていたので、今後は必ず伝えてから行くことを約束しました。
(旦那はもうパチンコ自体辞めると言いましたが)
しかしそれから1か月と経たないうちにまた内緒でパチンコに行っていました。
だったら辞めるとか言うなよとか一言伝えるくらい出来るだろとかイライラが止まりません。
おそらく私の誕生日の日もパチンコいってました。
もう私が何を言っても無駄だと思うのでなにか罰を与えたいと思っています。
何かいい方法ありませんか??
- かずな(7歳)
コメント

もか
私なら旦那の通帳キャッシュカード
全て持って実家帰ります😅
さすがにお金なかったら
行けないし実家帰られるのは
くると思うので💦

退会ユーザー
ギャンブル癖ってなかなか治らないですよね…
私の元旦那もそうだったので
私はこっそりGPSを付けました。(まぁ、GPSつけなくても行ってるパチ屋はだいたい分かるのですが(笑))
それでGPSみて、パチ屋にいたら
駐車場にある旦那の車を写メに撮って何も言わずに帰宅を何度も繰り返しました(笑)まるでコレクションのように集まりました(笑)😂
離婚の話の時に全部見せて
生活費をこれだけパチンコに使われてたんだという事、嘘をつかれていた事の証拠を家族の前で出しました。
嘘つく人って本当に息をするように平気で嘘つきますよね。
パチ屋にいたくせに、パチンコ終わってから電話がかかってきて『あ〜、仕事疲れた!残業になっちゃってごめんね💦』だなんて
呆れちゃいますよ本当に(笑)
-
かずな
何を言ってもダメですね💢
反省したフリして結局口だけ。
私も大体どこに行っているのか分かるのですが子供が小さいので連れ出すとなると気が引けてしまって💦
でも証拠としてはとてもいいですね笑
うちもいかにも仕事してきた疲れたって帰ってくるのでほんと頭にきます笑
できそうだったら車探して写真とってみようと思います笑- 5月8日

スズ
私の父がそうでした。
当時は通帳、キャッシュカードは父が管理していて、借金してまでギャンブルしていました。二度目の借金は父自身に債務整理させていました...。その後は、通帳キャッシュカード、印鑑、全て母が取り上げました。
早めに取り上げたほうが、もしもの時のために良いのかなと思います💦ギャンブル癖って治らないんですよね。
-
かずな
借金されてからでは遅いですよね💦
実際パチンコが関係あるのかは分かりませんが会社の先輩から少額ですがお金を借りていたことがあったみたいです。
今は生活に支障があるほどではないですが取り上げることも考えてみたいと思います。- 5月8日
かずな
お金なければできないですもんね!!
私もそうしたいところなのですが、結局旦那の所に帰ったときに同じことを繰り返されそうで💦