※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ワーキングママ
子育て・グッズ

生後4ヶ月になりたて男の子です! 最近よくキャーとか大きい声を出すようになったのですが普通ですか?

生後4ヶ月になりたて男の子です! 最近よくキャーとか大きい声を出すようになったのですが普通ですか?

コメント

komama

奇声発したりするとびっくりしますよね!
うちの娘も奇声発したりしましたよ😊
1歳になりましたが、検診でも普通ですし、声が出るのが楽しいだけだと思います!

• ワーキングママ

ワーキングママ

そうなんですね!声が出るのが楽しいのかー!奇声にも近い声が最近出てびっくりしました\(^o^)/ありがとうございます。

• 5月8日
  • komama

komama

赤ちゃんのひとつの成長ですね😊
    びっくりしますが、また遊んでるーー😂🙌って思えばいいと思います💓子育て頑張ってください!

• 5月8日
  • ワーキングママ

ワーキングママ

ありがとうございます!頑張りますね!

• 5月8日

普通ですよ〜☆彡.。こんな声も出せるんだ〜と知ったんだと思います❤声を出すのも赤ちゃんにとっては遊びです😚💖

• ワーキングママ

ワーキングママ

ありがとうございます。遊びですか!安心しました!こんな声と知るとか可愛いですね!

• 5月8日
こむたん🐶

すくすく成長してますね🤗
うちも奇声がすごくて日に日にレベルアップしてました😂本人明らかに楽しんでましたね😅
耳がいたーい!外に響いてるー!ってお口に手をあわわわわって当てて一緒に遊んでましたよ👍
いつの間にか辞めましたね😢

• ワーキングママ

ワーキングママ

確かに楽しんでる感じです!あわあわ可愛い!やってみます!泣いてるときやって爆笑したことあります。ありがとうございます

• 5月8日
38cat

大丈夫ですよ!普通です!
どんどん成長するたび声が大きくなりますよ!びっくりを通り越すくらいに!笑

• ワーキングママ

ワーキングママ

ありがとうございます!大きくなるのですね!楽しみ!

• 5月8日