yu-m
うちは4ヶ月になって6キロちょいでしたが、何回も漏れるのでMにして、夜は動いてずれるのでMのパンツにしました!
ままり
みなさんありがとうございます!
M買ってきました😆!!
miyabi
6.6kgの時にムーニーのテープMにしました。その頃にはSでは丈も短く、足にもくっきりとゴム跡がついていたので💦
最近寝返りもして足の動きも激しくなってきたので、今あるテープMがなくなったらパンツMに移行する予定です◎
ねね
その頃にパンツのMに変えましたが劇的に漏れがなくなりました🙆🏻
yu-m
うちは4ヶ月になって6キロちょいでしたが、何回も漏れるのでMにして、夜は動いてずれるのでMのパンツにしました!
ままり
みなさんありがとうございます!
M買ってきました😆!!
miyabi
6.6kgの時にムーニーのテープMにしました。その頃にはSでは丈も短く、足にもくっきりとゴム跡がついていたので💦
最近寝返りもして足の動きも激しくなってきたので、今あるテープMがなくなったらパンツMに移行する予定です◎
ねね
その頃にパンツのMに変えましたが劇的に漏れがなくなりました🙆🏻
「ムーニー」に関する質問
ムーニーのマシュマロ肌ごこち、おしっこの線変わらない時ありませんか?? 女の子で後ろ側変わってなくて、前側が若干かわってる?ぐらいうっすらで、おむつあけたら結構しっかりしてたのであけないとわからないのは使いに…
知恵をおかしください🙇♀️ 娘、6.3キロぐらい。ムーニーマンのパンツMサイズ、寝返り〜はいはいを使用しています。 朝、かなり高い確率でおしっこが漏れてびしょびしょです😭 サイズに対しておしっこの吸収が間に合わない…
娘8ヶ月👶🏻 体重8.2kgムチムチボディ オムツ事情です、肌にも合っていてムーニーのテープのMサイズを履いてたのですがそろそろパンツに変えようということでハイハイ用のパンツに変えたのですがおしりが出ているように見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント