yu-m
うちは4ヶ月になって6キロちょいでしたが、何回も漏れるのでMにして、夜は動いてずれるのでMのパンツにしました!
ままり
みなさんありがとうございます!
M買ってきました😆!!
miyabi
6.6kgの時にムーニーのテープMにしました。その頃にはSでは丈も短く、足にもくっきりとゴム跡がついていたので💦
最近寝返りもして足の動きも激しくなってきたので、今あるテープMがなくなったらパンツMに移行する予定です◎
ねね
その頃にパンツのMに変えましたが劇的に漏れがなくなりました🙆🏻
yu-m
うちは4ヶ月になって6キロちょいでしたが、何回も漏れるのでMにして、夜は動いてずれるのでMのパンツにしました!
ままり
みなさんありがとうございます!
M買ってきました😆!!
miyabi
6.6kgの時にムーニーのテープMにしました。その頃にはSでは丈も短く、足にもくっきりとゴム跡がついていたので💦
最近寝返りもして足の動きも激しくなってきたので、今あるテープMがなくなったらパンツMに移行する予定です◎
ねね
その頃にパンツのMに変えましたが劇的に漏れがなくなりました🙆🏻
「生後4ヶ月」に関する質問
鼻詰まりの様な喘鳴について。 生後4ヶ月の男の子がいます。生まれた時からブヒブヒ言っていて、生後1ヶ月ごろより鼻詰まりの様なズーズーする喘鳴があります。1ヶ月検診では、赤ちゃんにはよくあるからねーで終了。 ミル…
生後4ヶ月 うんちの量どれくらいですか? ネットで調べると1〜5回と出てきますが、 差が大きすぎませんか?? うちの子は、1日一回、たまに出ない日もあります… 上の子が 便秘ですごくかわいそうな思いをしてるの…
上の子がコロナに感染しました😭 下の子がまだ生後4ヶ月なので感染がとても心配です。 年齢的にも隔離は難しく、家庭内感染するだろうなぁと半分諦めています😭💦 低月齢でコロナに感染した方どのような症状でしたか、、、?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント