ザト
飲み会の日は朝帰りでも気になりません+゚。*(*´∀`*)*。゚+
むしろそのまま帰って来なくても良いと思えるほどなので、かほりさんは愛情深くて素敵だと思います♡

退会ユーザー
私は飲みのときは朝帰りでも気にしません😊✨
相手が会社でも友達でも👌
自分の時間を大切にしてほしいですしいつもは疲れてるのに協力してくれたりしてるのでいいかなと☺︎💕

退会ユーザー
頻度によりますね。
うちの旦那は人付き合い苦手なんで、むしろ職場の人と飲んで朝帰りぐらいしたらいいのにって思います。

まる
誰とどこで飲んでるか、そしてその日の私の体調によります。
会社の飲み会でも、二次会にキャバクラとか行って遅くなってたら嫌ですが、一次会で開始時間が遅くその時間になってしまったのなら問題ないです🙌
あとは会社の人でも、上司か、同期か、どういう会なのかにもよります😢

にゃあ。
頻度によります!あと妊娠後期は控えてもらいました🙌🏻
でも普段お仕事頑張ってくれているので友達と飲んで帰れなくなったから、とホテルに泊まって帰宅されても怒りません。仕事の付き合いで飲むなら尚更気にしませんね。それこそお疲れ様です、て感じです🙄💦

たいちゃんmama
飲み会が頻繁だったらむかつきます。
夜中帰ってきてガタガタうるさくされたらむかつきます。
そうじゃなかったらいないほうがマシなので、
どうぞいってらっしゃいって感じです🙌

もっちーモチモチモチモチモチ
わたしは許しません(^O^)
日付が変わるまでには帰ってこい、と言ってあります。
うちは寝室が玄関の真横にあるので、ガチャっという音がわりと響きます。
子供が寝てることを意識した上で帰ってこい、と言ってますし、会社の付き合いだろうと酒臭い人はわたしは嫌いなので笑
コメント