その他の疑問 妊娠中の半夏厚朴湯って効きましたか? 妊娠中の半夏厚朴湯って効きましたか? 最終更新:2015年10月28日 お気に入り 妊娠中 きなこ(5歳3ヶ月, 9歳) コメント ゆっちゃん☆ 私は聞きましたよ☆ 漢方薬は即効性がなく飲み続けて効いてくるので飲み続ける ことが大切かなと思います(^^) 10月28日 きなこ そうでしたか! どの位の期間飲んでいましたか? 漢方は長く飲まないといけないけど効くのがあると助かりますよね。 10月28日 ゆっちゃん☆ 私は2ヶ月くらい飲んでいましたよ(^^) 10月28日 きなこ なるほど〜! 途中で止めず飲んでみます。 10月29日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
そうでしたか!
どの位の期間飲んでいましたか?
漢方は長く飲まないといけないけど効くのがあると助かりますよね。
ゆっちゃん☆
私は2ヶ月くらい飲んでいましたよ(^^)
きなこ
なるほど〜!
途中で止めず飲んでみます。