コメント
ぼぶやん
寝返り始めたときからパンツタイプ使い始めました。2ヶ月だとまだ早いと思います。
けい
うちと逆ですねー。
旦那はパンツタイプが上手くいかないらしく(笑)。
替えてもらう時はテープばかりですよ(^^;)。
テープとパンツは入ってる枚数が違うんですよね。
例えば、ムーニーのMだとパンツは58枚でテープは64枚でして…。
1パックの金額とコスパで考えたらテープの方がお買い得だと思います…。
なのでじっとしてくれる時は私もテープ使って、動いてダメな時はパンツにしてます。
その時に合わせて使いわけたらいいと思いますよ(^^)。
-
ゆあらmama
逆ですね!実際うちはまだパンツタイプを旦那に試してもらってないのでうまくいくか分からないのですが💦旦那はテープを何度も何度も止め直したり、半ケツになっちゃってたり(笑)とにかくヘタクソです(・_・;
赤ちゃんの動き具合でオムツを使い分けるのはいいですね✨
価格の説明も丁寧にありがとうございました🎵- 10月29日
けい
うちも寝返りし始めてからパンツとテープを併用してます。
2か月だと履き替えてる最中に出ちゃったりもしますが、6ヶ月も経つとそのようなことはほぼなくなります。
それに2か月ってまだまだおむつを替える回数多いからパンツにしちゃうともったいないです!。
もっとゆっくりでも大丈夫ですよ(^^)。
-
ゆあらmama
少し大きくなると最中に出る事もなくなってくるんですね!
旦那がテープタイプが苦手でパンツみたいに履かせるタイプなら出来そうと言うのですが、もったいないんですね💦- 10月28日
けい
あとかかったのがちょっとだけの量だったら、使います(笑)。
もったいないので…。
そうたmama♡♡
もう時期2ヶ月ですが
パンツタイプ使ってます!
パンツタイプも脱がす時は両サイドを破るのでオムツみたいになりますよ!
息子今6㌔くらいあって
ムーニーマンのエアフィット、
Sタイプが4㌔~8㌔なので問題なく使えてます( ¨̮ )
-
そうたmama♡♡
因みに、オムツと間違えて
買っちゃった感じです 笑
高いし少ないし勿体ない感じは
絶大です(´-ω-`)- 10月28日
-
ゆあらmama
両サイドを破って脱がせるなんて知りませんでした!✨じゃ、あまり手こずったりしなそうですね😊高いし少ないのはちょっと痛いですねー💦
- 10月28日
ゆあらmama
寝返り始めてからですね!
旦那がよくオムツを替えてくれるんですけどうまくなくてパンツタイプなら出来るかなと思いまして💦