※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アイス☆
その他の疑問

友達が急遽引っ越すことになりました。妊娠中に知り合って一年未満です…

こんばんわ😃
友達が急遽引っ越すことになりました。妊娠中に知り合って一年未満ですがわたしにとって良くしてくれた人で寂しいです。
金銭的にもあまり余裕がないので少しばかりですがプレゼントをあげたいなとおもいます。(できれば3000円くらいまでで)

お子さんが三人いて、上の子が小学校低学年、真ん中の子が三才、下の子が一才です。オススメのプレゼントなどあれば教えてください。よろしくお願いします(*^^*)

コメント

ひまわりRUI助

ゼリーの詰め合わせとかどうですか?1歳でも食べられると思いますよ!

• アイス☆

アイス☆

なるほど!ゼリーとかならお子さんたちみんなで食べられそうですね!(*^^*)候補にしたいです!ありがとうございます😄

• 5月8日
りんご

色違いのミニタオルとかハンカチはいかがですか?😊
こどもの保育園の転園時、名前入りのミニタオルを頂いて嬉しかったです☺️

• アイス☆

アイス☆

そうですね!ハンカチやミニタオルよく使いますよね!名前いりとか私が欲しいです 笑っ 
    候補にさせていただきますね(^ー^)ありがとうございます😄

• 5月8日
1姫1王子

引っ越しのときに友人からブリザーブドフラワーがついたディフューザーをもらいました。
液体が入ってて棒を挿すもの。
玄関に飾ってます。
嬉しかったです(*´∀`*)

• アイス☆

アイス☆

熱がでてやっと治りかけです😣返事遅れました💦
    香り系大好きなんで候補に入れたいとおもいます😄ありがとうございました~

• 5月12日