コメント
退会ユーザー
3学年差で産みました😊
上が女の子だからか、下の子のお世話をよく手伝ってくれます。
ぐずったら歌を歌ってくれたり、私が手離せないときとか本読んでくれてたり。
そういうのは助かります😊
退会ユーザー
3学年差で産みました😊
上が女の子だからか、下の子のお世話をよく手伝ってくれます。
ぐずったら歌を歌ってくれたり、私が手離せないときとか本読んでくれてたり。
そういうのは助かります😊
「妊活」に関する質問
不妊治療のご経験がある方、教えてください。 旦那が海外に単身赴任中で不妊治療を検討しています。 私は日本にいるのでいつでも受診できるのですが、夫は年に1〜2回しか日本には帰国しないので、不妊治療できるのか不安…
生理🩸がたぶんきちゃいました😭 高温期14日目から フライング検査で陽性反応でてました。 でも反応の線がずっと薄くて 気になっていました😣 高温期17日目の今朝 36.9-37.0台から 一気に36.5-36.7まで下がり、、 もしや😭…
2回目の体外受精の移植に備え、子宮内膜培養検査をしました。 昨日検査結果を聞きに行き、問題ないですとのことでした。 ただ前回移植の際の検査結果と全く同じで、前回は好気性菌がマイナスだから、ラクトバチルス不…
妊活人気の質問ランキング
ぶぅ。
ありがとうございます!そういうの素敵ですね💕やはりそのくらい離れてるとお世話してくれるのですね!