妊活 2歳4か月の娘がいます。そろそろ2人目妊活始めようと考えているのですが… 2歳4か月の娘がいます。そろそろ2人目妊活始めようと考えているのですが、今からだと恐らく3学年、4学年差になるのかなと思います。 そこで、実際に3学年差、4学年差またはそれ以上でご兄弟(姉妹)を育てていらっしゃる方に、良かった点等教えて頂けたらと思います。 よろしくお願いします。 最終更新:2018年5月8日 お気に入り 3 2歳 2人目 妊活 兄弟 ぶぅ。(9歳) コメント 退会ユーザー 3学年差で産みました😊 上が女の子だからか、下の子のお世話をよく手伝ってくれます。 ぐずったら歌を歌ってくれたり、私が手離せないときとか本読んでくれてたり。 そういうのは助かります😊 5月8日 ぶぅ。 ありがとうございます!そういうの素敵ですね💕やはりそのくらい離れてるとお世話してくれるのですね! 5月8日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶぅ。
ありがとうございます!そういうの素敵ですね💕やはりそのくらい離れてるとお世話してくれるのですね!