妊娠・出産 これって前駆陣痛ですかね?!(;´Д`) これって前駆陣痛ですかね?!(;´Д`) 最終更新:2018年5月7日 お気に入り 前駆陣痛 y♡(6歳, 8歳) コメント Mi-☺︎ 前駆陣痛だと思います! 5月7日 y♡ 今日の内診で子宮口が4センチ開いてると言われたので心配で😣 5月8日 Mi-☺︎ それだったらこのまま本陣痛に繋がるかもですね!! 私は1人目の時産まれる前日からちょくちょく生理痛のような痛みあってこったんさんと同じ感じの間隔でその次の日の早朝くらいからだんだん間隔が一定になってきて病院に電話したら来てくださいと言われその日の夜に出産しました! 5月8日 y♡ このまま様子を見て、間隔が一定になって来たら一度連絡をしたほうがいいですかね😭 ぎゅーと張るだけであとは背中が痛いくらいで😅💦 5月8日 Mi-☺︎ 間隔が一定になったら連絡していいと思います! 5月8日 y♡ ありがとうございます😭💕 このまま寝れそうなら寝ようと思います♬ 5月8日 Mi-☺︎ 頑張ってください!! 5月8日 y♡ ありがとうございます♡ 5月8日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y♡
今日の内診で子宮口が4センチ開いてると言われたので心配で😣
Mi-☺︎
それだったらこのまま本陣痛に繋がるかもですね!!
私は1人目の時産まれる前日からちょくちょく生理痛のような痛みあってこったんさんと同じ感じの間隔でその次の日の早朝くらいからだんだん間隔が一定になってきて病院に電話したら来てくださいと言われその日の夜に出産しました!
y♡
このまま様子を見て、間隔が一定になって来たら一度連絡をしたほうがいいですかね😭
ぎゅーと張るだけであとは背中が痛いくらいで😅💦
Mi-☺︎
間隔が一定になったら連絡していいと思います!
y♡
ありがとうございます😭💕
このまま寝れそうなら寝ようと思います♬
Mi-☺︎
頑張ってください!!
y♡
ありがとうございます♡